基地外アルバイトとサイコパスの暴走

浴室内は混沌としていたが、その割には凶悪性犯罪者どもはほぼ完璧に避けられて、基地外アルバイトとサイコパスの異様さだけが際立って浴室内の空気を腐らせていた

真っ昼間から女児が複数人来てくれて、最初から居た女児は少ししたら帰ってしまったが、2人目の女児が例によって懐き女児で割れ目を満喫、出だしはまあまあだった

午後2時には基地外アルバイトが襲来し、午後3時25分頃に来た女児を執拗に追っ掛け回し、この女児も懐き女児であったが25分くらいで逃走、やはり基地外は厄介だ

午後4時にはシャブタが襲来、最近鎮座時間がまた長くなってきている様だが、この日も約2時間半鎮座し女児を待ち伏せ、この間、女児は1人も来ずに相変わらずのスカぶりだ

午後5時20分頃にはサイコパス2匹組が襲来、この時間は前日に2匹組が逃走した時間でもあるが、完全混浴禁止のため女児は来ず、約1時間40分で2匹組は逃走した

午後5時20分頃にはノラクロも襲来したが完全にサイコパス2匹組に呑まれてた感じで、約1時間35分で逃走、この3匹は脱衣場物色の時間が異様に長く客足を遠去けた

午後5時45分頃にはヤツも襲来したが、凶悪性犯罪者3匹に完全に埋れる様な形になり、僅か1時間15分程で逃走、客が激減したことを気にしていた様子でもあった

午後7時頃に凶悪性犯罪者4匹そろって消滅

しかしまだ基地外アルバイトが残っていたので駄目かと思っていたが、午後7時5分頃から急に混雑しだして午後7時40分頃には超仲良し女児のトシちゃんが来てくれた

午後7時55分頃にも女児が2人、午後8時5分頃にもまた1人と浴室内には計4人の女児が居たが、ここぞというところに基地外アルバイトが大暴走し女児2人が早々逃走した

そんな中でもトシちゃんは私に夢中で色々な角度、密着的距離から素晴らしい割れ目、大開脚中身丸出しを満喫、あとから加わった生えかけ女児らとともに盛り上がってしまった

トシちゃんは50分程で父親に無理矢理引き摺られて帰ってしまったが、生えかけ女児は1時間以上の入浴で私が帰る頃にも帰る気配全くなし、これでまたゴミクズが増えそうだ

女児に完璧に避けられた基地外性犯罪者ども
シャブタ、覚醒剤を止めれたら良い人らしい
サイコパス2匹組、GW以降ゼロ割れ目
ノラクロ、知能低過ぎて哀れ、学習能力なし
ヤツ、他の凶悪性犯罪者どもに呑まれ敗走

その他、ゴミクズ性犯罪者多数

男湯に入浴していった女児が7人と予想を遥かに上回る異様な人数で凶悪性犯罪者が居座っていた午後4時〜午後7時の間は浴室内に女児が1人も居なかったという神回避

女児全員が極間近割れ目だったが、基地外アルバイト大暴走により多くの女児たちが嫌な思いをしたことであろう、こいつ1匹で女児5人を追っ掛け回し、サイコパスは厄介だな