ここは東京都T区の下町、あの「ねこみみ」の生家がある知る人ぞ知る古の聖地
約300坪の敷地には住宅や離れが建っており、庭では多くの植物が栽培されている
当のねこみみは年金暮らしで時々ボランティアに参加する程度で毎日まったりと暮している
庭には大体の日には庭師が居て少しずつ庭の手入れをしたり見回りなどをしている
その庭にはどこからともなく野良猫が集まって来て勝手に仔猫を産み今は賑やかな毎日だ
その仔猫目当てなのかいつしか子供たちが集まってくる様になり人気のスポットとなっていた
そんなある日、私はドキッとする様な女の子が仔猫たちと戯れてるのを見てしまったのだ
それはまさかの「トシちゃん」だ!スパ銭で知り合ったとても良く懐いてる女の子!
近所の子だったのか!これは絶好のチャンスだ!逃す手はない!気を引き締めて行こう!
私は言葉巧みにトシちゃんを家に連れ込み、邪魔ものは庭師に追い払ってもらうことにした
トシちゃんというのは単なる識別するための名前でここは本当の名前で行きたいものだ
私は女の子から名前を聞き直しついでに年齢も確認したがやはり年長組で5歳だった
そう、「まどか」ちゃんだったね
もちろん家の奥の寝室まで連れ込んだのはイタズラ目的で好みのタイプだけに興奮を唆る
手っ取り早く済ませたかったので女の子を仰向けに寝かせると急々とパンツを脱がそうとした
ここで何故か抵抗された!
ここは「お風呂ごっこ」と丸め込み何とか下半身だけ露出させることができ興奮した
揃えた足を持ち上げて浣腸ポーズをさせて腰の辺りに枕を当てがい局部を強調させる
その強調された局部をじっくりと観察し割れ目周辺を撫で回し更に興奮さを増していく
そしていよいよイタズラだ!!
最初は割れ目の上の方を引っ張り上げたり割れ目の周りを手の平で押すように揉んだりして
徐々に攻めていくといった感じ、そしてついに割れ目にそって指を動かしその感触を得た
ここまではまだ嫌がっている様子はない
割れ目にそって動かしてる指を少しずつ割れ目に沈めようとするものの結構な弾力だ
ここは指を左右に回しながらこじ開けるようにして少しずつ割れ目の中に指を入れていく
指先に割れ目の底に突き当たった抵抗があり更に動かし弄ると菊穴のような感触にあたった
これが膣口か!?
ここまでイタズラしても女の子に嫌がる気配は感じられず大人しくしていてくれる
少し力を入れて割れ目の中を擦って上げると腰をくねらせ嫌がってるようにも見えた
それがまた興奮した!!
あまり刺激すると可哀想だったのでいったんお休みして次は中身が観察したくなった
お決まりの大開脚、素直に応じてくれたのだが栗皮中筋までしか見えずもっと中身が見たい
ここは両手の指を使って目一杯広げでみて、ああ小陰唇まで見事に開く、これは絶景だ
更に開いたまま上下に動かして色んな顔の幼い女性器を楽しむ、これは最高に美しいものだ
ここで少し思いとどまりかけたが、やはりこれだけはやらないとと思い舐めることに
女の子の一番敏感なアソコをザラザラとした舌で舐めるなんて、私も極悪非道よのう
だが流石に痛かったのか擽ったかったのか激しく抵抗されてあまり舐めれなかった
そんなところで御開きか、、
私はまどかに優しく口止めをすると何事も無かったように仔猫のもとへ返してあげた
そしてオナニー、気持ち良く射精!!
次に来てくれたときにはフェラ調教かな
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
515|男|名無し湯|女|
2021/06/07(月) 17:35:12.95ID:qvCcki/Y■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【198円】スーパーでカップ焼きそば2個盗んだ疑い 仙台市太白区に住む自称国家公務員の男逮捕 [nita★]
- 【高市悲報】中国のレアメタル対日輸出規制の影響でタングステン使用製品の価格が3倍に値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- ほんこん「国会でやらなアカンこと?伊佐さんが司法に訴えてええんちゃいます?」高市陣営の中傷動画疑惑にピシャリ [834922174]
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]