昨日は早朝から基地外アルバイトが襲来し、午後2時過ぎには翡翠勾玉が襲来、同2時半に最初の女児が浴室内に入って来たがオマケの性犯罪者までくっ付いてきた
女児を見ると基地外アルバイトは大興奮し、くっ付いてきた勃起黒豚は物凄い勢いで女児を追っ掛け回し、女児は上手く逃げ回っていた様だが、私のところに逃げ込んできた
暫し割れ目満喫タイムが続いていたがその間も基地外アルバイトは大興奮でウロウロし、勃起黒豚も女児上がり際を狙って座り込み鎮座、これを父親が撃退してくれた
直後、父親は勃起黒豚を追撃し脱衣場に追いやり、暫しの割れ目満喫タイムが再開されたのだが、基地外アルバイトを嫌ったのか30分程で帰ることになってしまった
午後3時10分には歯折れ、同3時半にはジゾウとチンタラが襲来し、更に同4時には久々の鼻白人が襲来、同4時20分にはシャブタが襲来、ジゾウのみ早めの逃走となった
ジゾウと入れ替わり、午後4時40分頃に2人目の女児が浴室内に入って来ると、基地外アルバイトとチンタラが牙を剥き大興奮、鼻白人とシャブタも目付きが鋭くなり獲物を付け狙った
特に久々襲来の鼻白人は終始女児に粘着し、シャブタも久々の女児に大興奮し粘着、30分程経ったところで突然ジジイがブチ切れて暴れ出し、この騒動で性犯罪者どもは爆散した
翡翠勾玉、腹出カバ、歯折れ、チンタラらは即逃走し、基地外アルバイトも午後6時には逃走、鼻白人とシャブタはしぶとく残り、女児は1時間程で一旦逃走した
午後5時50分にはノラクロが襲来し同6時にはヤツが襲来、この2匹は連日の襲来で凶悪さを更に増し、時間もより女児が多そうな時間に合わせて気合満々だった
ここで先程、暴れた祖父が再襲来、つか先程の女児を連れていて保護者だから怒り狂っていた様で、浴室内を確認すると慌てて女児に逃げる様に指示し、再び大暴走を始めた
ジジイの標的は先程の鼻白人とシャブタの他に何故かそのときはいなかったヤツやノラクロまでもを猛攻撃、余りもの剣幕に私が止めに入った程、それでも暫くは暴走していた
ジジイは言いたい放題で帰った様だったが、当のシャブタは3時間鎮座、久々の鼻白人は3時間40分も鎮座、巻き添いを食ったヤツとノラクロは1時間半程で逃走した
すっかり片付いて客全く居らず、
その約10分後に向日葵の様な笑顔、トシちゃんが予告の日、予告の時間に来てくれて、何故か2人きりの時間まで貰えたりして素敵な全てを究極満喫、ただ粘着魔がウザかった
女児は3人と少なかったものの仲良し女児2人の入浴時間は約1時間、短くなって1時間な訳で凶悪性犯罪者どもがいなかったらどんだけ平和な日々になるんだろうかと
サイコパス2匹組は連日の不在で千葉某所にでも逝っているのか近辺20余りの温浴施設でも連日姿を見せていないし、前回みたいにまた留置所にでも入っているのか消えて良かった
3人しか来なかった女児たち
4歳くらい小麦肌女児、上品な女児で御尻と割れ目は控えめ、私のことを気に入っていた様子で2人きりの割れ目タイムもあったが勃起黒豚らがブチ壊し、極めて残念である
5歳くらい小麦肌微ポチャ女児、最近だけでも3回目、温厚な父親と挙動不審なジジイが保護者で入浴時間が長く一緒に居る機会も多いが、ジジイがピリピリし過ぎて邪魔である
トシ23、とっても良く懐いている超仲良し女児で色白微ポチャ、年長組だが大柄で極良体型
、ほぼ放置女児、2人きりの時間も長く割れ目激満喫、接触プレイ濃厚、昇天寸前
3人だけだが内容は極濃だった
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
583|男|名無し湯|女|
2021/06/14(月) 17:46:28.65ID:Dp42OGo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか [お断り★]
- FF7リメイク完結編、2027年春に発売決定 タイトルは『ファイナルファンタジーVII リベレーション』に [征夷大将軍★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ [蚤の市★]
- 【中傷動画】政権の火種に 苦しい首相答弁、野党攻勢 [蚤の市★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相、利上げ容認か 日銀、今月軸に利上げ検討 政策金利1% [お断り★]
- 【悲報】サナエトークンの溝口氏「全てを失ったらやりますよ。逮捕されるとかしたら。全部暴露します」 [431136663]
- 【高市悲報】米農家「5キロ3500円で売りたい。美味しい米を食べたいなら高くない。」 [279951338]
- 桜吹雪のサライの空で←いやサライってなに
- 【画像】アルカナシャドウって貧乳すぎて胸と背中の区別つかないじゃん
- 相対的に女が安いね
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡