昨日は早朝から基地外アルバイトと凶悪性犯罪者集団が大暴走し、ゴールデン狙いのサイコパス2匹組も襲来し夜遅い時間まで大混乱、ほぼ終始廃虚状態だった

早くから襲来していたゴミクズどもと基地外アルバイトは午後2時には姿を消したものの同45分頃には最も凶悪な性犯罪者ハゲ豚が襲来し、館内の空気は毒ガスと化した

そんな中、午後3時55分頃、小学生姉妹が脱衣場に入ってきたが即ハゲ豚が密着、姉妹は怯え即逃走しハゲ豚は熱り立って極めて不機嫌そうに他の客に絡みまくっていた

ハゲ豚が浴室内に戻った直後に小2くらいの女児が脱衣場に入って来たがヤツがピッタリくっ付いてきて、女児は迷っていた様だったが脱衣場から出て行ってしまった

午後5時頃には6歳くらい女児が脱衣場に入って来たが今度はサイコパス2匹組と基地外アルバイトがくっ付いてきて女児は慌てて逃走し2匹組はとても情けない面をしていた

この時点で浴室内にはハゲ豚、ヤツ、サイコパス2匹組が鎮座し基地外アルバイトも加担、女児4人が脱衣場に入ってきながら無念の逃走、確かにこの面子はヤバ過ぎるな

午後5時10分頃には急に客が居なくなり、1時間20分粘ったヤツが脱落、客の激減による早めの逃走は以前にも数回あり、午後5時20分頃逃走した

そんなガランガラン状態の中、午後6時にはハゲ豚が逃走し同30分にはサイコパス2匹組が逃走状態に入り、そこに見覚えのある小2くらい女児が脱衣場に入ってきた
その女児は午後4時頃にヤツから逃走した女児でサイコパス2匹組が消え去るのを待って脱衣しなかったが、時間差でヤツが戻ってくると慌てて逃走し直後2匹組も逃走した

だが完璧アホなヤツは女児が逃走したのに気付かず浴室入口付近に鎮座し同女児を待ち伏せ延々30分、やっと女児が逃げたと気付いたのか午後7時5分頃慌てて逃走した

これで凶悪性犯罪者は全て消え失せた様だったが、ヤツが同じ女児を3時間以上も付け狙うなどしたせいか人気は疎らで残り時間も少なく極めて厳しい状況だった

全ての凶悪性犯罪者が消え失せた約15分後、4歳くらい色白女児が浴室内に入って来たが、豚親子と基地外アルバイトがピッタリくっ付いてきて女児に執拗に粘着した

この女児は約25分で逃走し、その10分後には別の4歳くらい女児が浴室内に入って来たが同じ様に3匹に粘着され約25分で逃走、豚親子もくっ付く様に逃走した

最悪の日になってしまったが女児は2人とも顔見知りで可愛い割れ目ちゃんはそれなりに見せて貰い、帰り際にもよく知らない幼い女児がテラ懐いてきて少しは癒された

最近特に荒れている凶悪性犯罪者どもは割れ目麻薬が完全に切れて凶暴化しているので一般客までもが来にくい状態になっていてその悪い噂しか広がらずに野次馬すら来なくなる

最近特に凶暴な凶悪性犯罪者ども
ガリポ、チビクロ軍団の一員、5月末頃から急に高学年女児が増え始め、その時から鎮座時間が2時間程長くなり執拗に女児を付け狙い、襲来頻度も上がり毎日襲来

ハゲ豚、粘着度と喧嘩っ早さは最大級の元ヤクザで多くの指を欠損させ際立ち、平均5時間くらい、最大で20時間もの間執拗に女児に粘着し悪事の限りを尽くすが襲来頻度は低め

ヤツ、チビクロ軍団の一員、最近週末皆勤もほぼゼロ割れ目、鎮座時間も長くなり狙った獲物は執拗に付け狙うなど底部のチンピラで仲間からも相当嫌われている

サイコパス2匹組、完全割れ目麻薬切れで瀕死状態、ブレインは落ち着きがなく死ぬ寸前なのか青白く、パペットも常にヒステリー状態で極めて目立ち、割れ目中毒者の末路の様

豚親子、親子揃って刑務所帰りのゴミクズ

他にも多数いるようだが単なるゴミクズ

さーて今日もゴミクズ掃除ガンバロー