脳疾患者、基地外元アルバイト連日の大暴走
昨日も基地外元アルバイトのマエバリが大興奮し全ての女児に執拗に粘着!!他の性犯罪者どもも便乗し浴室内は混沌としていたが、その割には癒された日でもあった
早朝からアシが延々鎮座し早い時間からウナギ親子が襲来し鎮座、午後2時頃に1人の女児が脱衣場に入って来るとウナギ息子が猛突進、大きなトラブルとなりウナギ親子は即逃走した
午後3時35分頃には3歳くらい色白微ポチャ女児が浴室内に入って来たがピッタリとガリポがくっ付いて連日の襲来、アシは大興奮し女児を付け狙い割れ目を凝視した
しかもこの幼い女児は放置女児の様で、目付きの悪い挙動不審者らが多数付け狙っていたので私がそいつらを追い払うと女児は私にテラ懐き、癒しタイムの始まりとなった
ザコ性犯罪者どもは軽く足らい追っ払ってやったのだが、凶悪性犯罪者のアシ、ガリポ、クズ豚は執拗に女児を付け狙い、暫しの攻防が続いたが女児は全くの無傷だった
午後4時20分頃、長々と粘りに粘っていたアシがついに諦めて逃走したのだが、約10時間20分の粘りは脳疾患者ならではのもので最大の脅威のひとつでもある
午後6時頃には5歳くらいの可愛らしい女児が浴室内に入って来たのだが今度はレスラーが密着する様に襲来、覚醒剤使用の常習犯で極めて危険な性犯罪者でもある
その少し前にはヤツも襲来していてレスラー、クズ豚、ヤツらが同女児を執拗に付け狙い追っ掛け回し時には鎮座、この女児は25分程で逃走しクズ豚もくっ付く様に逃走した
レスラーも午後6時50分には逃走しヤツも同55分には逃走したのだが、入れ替わりにノラクロが襲来し、その20分後にはクズクマが襲来、懲役30年コンビが揃ってしまった
しかしこの2匹の凶悪性犯罪者どもは午後7時50分には揃って逃走し、遅いながらも好機かと思われたが、その約10分後には小学生女児にくっ付く様に2匹揃って再襲来した
クズクマは女児に粘着するも脱衣前に再逃走し、ノラクロは女児のすぐ隣のロッカーを選び直し早々浴室内に入り浴室入口付近に鎮座し女児を待ち伏せしていた
私がこの悪質なチンカス野郎を追い払うと嬉しそうな顔の女児が浴室内に入ってきて、向日葵の様な笑顔で私に挨拶してその女児が仲良し女児の1人だと分かってしまった
しかし先程の2匹組のせいもあってか父親は超不機嫌で癒しの時間は長くは続かず、再三女児を連れ戻しにくる父親の姿が児童虐待にしか見えなかったほど必死になっていた
結局、ノラクロはこの女児を終始付け狙い、特に帰り際の女児を執拗に付け狙っていたが、女児はノラクロから離れたところに逃げ込みノラクロが消えるまで待っていた様子
ノラクロが消えたあとに女児は「もう少し」居たいと嬉しい発言をしてくれたのだが父親は猛反発、更に女児は私に助けを求めてきたが父親の不機嫌さに折れることにした
荒らされた割には癒された日でもあった
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
628|男|名無し湯|女|
2021/06/21(月) 12:11:22.59ID:1IioeVeZ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 味は美味いのに明らかに量が少ない食べ物
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]