3連休初日、土曜日
今回の3連休は例外的に初日の人出が多く、2日目は客少なく、3日目は客がいないとの大胆予測、まあ初日の一時的混雑は狂気もので、そこで大騒動、そして客は枯れる
例によって早朝から基地外性犯罪者どもが鎮座、そいつらは早めに消えたものの昼過ぎくらいから襲来した期間限定ゴミクズどもが遅い時間まで多く残っていた
凶悪性犯罪者どもは午後2時10分頃にハゲブタ、ヤツが仲良く襲来、基地外元アルバイトも12時50分には襲来していて、昼間っから醜く荒らされて災難の日でもあった
午後5時頃には小学生姉妹が脱衣場に入って来たのだが、くっ付く様にサイコパス2匹組、ノラクロ、グレーが襲来、入れ替わりにハゲブタとヤツが足速に逃げて行った
この時の姉妹は全裸になるものの付けられていたことに気付いたのか男湯入浴を回避し、グレーは50分程で逃走し、サイコパス2匹組も午後6時40分頃には姿を消した
2匹組が姿を消すと極めて混雑しだして、それに紛れ込んでガリロン毛2も襲来、逆に混雑しているのにも関わらずノラクロが消え去るなど全体的に変な日でもあった
午後7時半頃には極めて大きい女児とその妹らしき女児が脱衣場に入ってきたのだが、例によって白ナス、翡翠勾玉とその仲間、その他怪しい奴ら多数がゾロゾロと付いてきた
姉妹が全裸になったのを確認してから私は浴室内に戻り、性犯罪者どもの位置を確認、やはり浴室入口付近に陣取ってる輩が多く、前のめりになって女児を待ち伏せしていた
5分経過、、、あれ?姉妹来ないな、、、
待ち切れずに脱衣場を物色に行く輩も何匹かいて、中でも翡翠勾玉が今までになく必死の形相、しかし10分待っても姉妹は来ず、これは入浴回避か、基地外が多いからな
駄目だったかと思い私は一旦ロッカーに戻ったのだが、そこには何と先程の姉妹が全裸のままで!?20分は経過してるゾ、何やってんだコイツらは?とマヂで思った
大柄な小6くらいの姉、全体的には寸胴風で顔だけ見ると♂ガキにも見えたが立派な乳房な女児、妹は小2くらいか、普通に可愛い、そして父親はハゲで小太りのチビオッサン
基地外元アルバイトがあり得ないくらいの興奮状態で姉妹の周りをウロウロ、追っ払ってやると今度は「吊り目のキモオッサン」がウロウロ、そしていきなり服を脱ぎ捨てた
イレズミ?昇り龍?
それを見せられた姉妹は全くの無反応でチビオッサンでさえ反応がない
暫しの時が過ぎ「帰ろっか」「変なの多いし」とチビオッサン
それに対し「いや、入る、おるし」と私を顎で指す姉、、、
なんか話がややこしい、、、、、、
結局、姉妹は帰ってしまったのだが「夏休み、また来る」という言葉を聞いてしまって、少し前にも同じこと言っていた高学年女児が居た様な、いや居たんだよな
コロナのシワ寄せってやつか
まあ、社会勉強になるなら何も言えん
少なくとも今は男湯に女児は危険すぎる
基地外性犯罪者大暴走中である
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
198|男|名無し湯|女|
2021/08/08(日) 09:06:53.86ID:ZDeKlZuc■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 [ぐれ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- AIのゲームでシコってるんだけど
- >>4の場所でじさつするわ!w
- 🏡
- ガキだらけのオプチャにいるおっさんw
- まだ起きてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww