3連休中日
本来なら一番人出が見込めて女児も多い日
しかしながら初日の大騒動の影響で客はパラパラ状態、今日はもっとパラパラになる予定だ
例によって朝っぱらから期間限定のゴミクズ多数、一般客は夕方以降は少し増えたものの常に3〜4人てところか、余りにも人が少なくゴミクズだけが鋭く目立つ
先ず最初に襲来したのは基地外元アルバイトで昼前から襲来、次に暴力団幹部のチンタラが午後1時50分に襲来、午後3時10分にはクズブタが襲来するも散発的だ
午後3時50分頃に最初の女児が来るも、浴室に入る寸前で基地外元アルバイトに後ろから抱き付かれ大騒動に、女児は逃走したが、保護者の方だけが後程入浴していった
午後5時20分には黒タヌキが襲来するも、僅か45分で早めの逃走、午後6時には基地外マッチョが襲来し、午後6時半にはブタ親子が襲来、凶悪性犯罪者は絶え間なかった
基地外マッチョは僅か55分で逃走したが、入れ替わりに小学生女児が脱衣場に入ってきて、それにヤツ、クズクマ、眼鏡猿がくっ付く様に襲来、浴室内で女児を付け狙っていた
ここで女児の悲鳴が!?ヤツ、クズクマ、眼鏡猿は私の眼力で食い止めていたし、悲鳴は全く別の場所、洗い場から、そして逃げ惑う女児は1人露天に、それを追うは!?
基地外マッチョwwwwww
先程逃走した基地外マッチョが即戻ってきて、私が他の凶悪性犯罪者3匹に気を取られている間に女児を襲ってしまっているw助ける必要あるよね?
しかし相手は完全基地外のマッチョ男、私も手を抜いたら殺されかねないので、覇気を纏ながら女児のイージスの盾と化す、それでも完全には防ぎ切れない、精々時間稼ぎだ
何とか女児は父親のところに逃げ込み、父親は激怒するも、荒れ狂う基地外マッチョを見て警察に通報、警察に通報、警察に通報、そして一旦、脱衣場外に避難した様だった
それからも荒れ狂う基地外マッチョは洗い場で座椅子や洗面器を撒き散らし、シャワーを叩きつけて壊すわ鏡は割るわの大暴走、これがサイコパスの本質、もう手が付けられない
この基地外マッチョの大暴走により女児を付けてきた3匹の凶悪性犯罪者も誘爆し1時間程で消滅、基地外マッチョ当人も午後7時40分頃、慌てて逃走した
時間が時間だけに厳しい状況に
そして午後8時、浴室内に凶悪性犯罪者の姿はなかったが客が全く居ない状況の中、1人の女児が浴室内に入ってきて、また不自然に混雑、目付きの悪い輩が大勢わいた
女児は誰も居ない洗い場で父親と2人きり、それに迫る怪しい影、速い、一目散に突進、一体どんなやつ?そんな、まさか?あり得ない、基地外マッチョがまた戻ってきた
そういやパトカーが3台ほど来ていた、基地外マッチョは退館しようにも退館すれば逮捕される、これは最後の足掻きってやつか、これは本気で止めるしかない!!
基地外マッチョ逮捕wwww多分後日釈放w
そんなわけで女児は無事、女児は事情が分かってない様だったが、父親が危機を脱出できエビス顔、女児は私にテラ懐き、しかし良からぬ連中が大量に集まってきてしまった
結局、30分程で帰ってしまった女児
私も帰ることにしたが館内は見事なまでにガランガラン、退館するとまだパトカーが3台ほど停まっていて何やらしていたようだったが、まあ色々とあったんだろうよ
やはりサイコパスは怖い
いきなり女児に抱きついた基地外元アルバイトや基地外マッチョ、実はこの2匹は元恋人同士で小児性犯罪の常習犯、基地外マッチョは去年の夏に出所、その後も犯行を繰り返している
今日は奇跡か廃虚のどちらかだな
昨日、1人の女児を救えただけでも奇跡だよ
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
212|男|名無し湯|女|
2021/08/09(月) 09:09:38.52ID:GUSCzSoV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 高市サナをたたえる漫画、タイトルがあやしい ※評価4.2 [399259198]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 自 由 に 空 を 飛 び た い な は い
- デジタル大臣「病歴や犯罪歴等『要配慮個人情報』は匿名化しません。同意なしで国民全員のそれを実名でAIに学習させます!」 [856698234]
- 【高市悲報】ハタハタの漁獲量が2万トンから6トンに激減。禁漁を求める声もあるがいまさら意味ないとの声も上がる [616817505]
- 独身男性ってなに食べてるの?