3連休最終日

脳疾患者「対馬」の影響が強く出た日

予想通りほぼ終始ガランガランで凶悪性犯罪者どもだけが目立っていた様だったが、やたらと対馬の話題で埋め尽くされ、性犯罪者どもは完璧なまでに避けられていた

完璧に避けられていた性犯罪者ども
髭コテツ、午前11時45分に姉妹の後を付けて襲来、姉妹は即気付き逃走、約2時間25分浴室入口付近に鎮座し延々脱衣場を覗き込み、他の客とトラブルを起こし逃走した
その直後に小学生姉妹が脱衣場に入ってきたのだが、髭コテツも即後を付けて戻ってきたため姉妹は逃走、計3時間40分も粘るも、他の性犯罪者のトラブルに巻き込まれ消滅した

ウナギ親子、有名ウナギ店経営の基地外親子で午後2時に襲来し、1時間以上浴室入口付近に地べた座りで鎮座、他の客と大きなトラブルを起こし不満気に逃走した

ハゲブタ、午後2時に襲来、約3時間40分もの間、浴室入口付近を凝視、午後5時40分に慌てて逃走するも何をしにきているのか理解に苦しむ次第である

シャブタ、午後2時45分に襲来、約2時間30分で疲れ顔逃走、求刑懲役30年に対し温情判決7年半で出所、出所直後のみ荒れてたものの今は比較的大人しいが警戒されている

チンタラ、地域では有名な暴力団幹部、午後3時10分頃襲来し、午後5時40分、私の蹴りパフォーマンスを見て超ビビって慌てて逃走、私が蹴ったのは丸椅子である

ノラクロ、午後5時45分に襲来するも後程襲来したサイコパス2匹組を見ると早くも逃走体制に、約50分での逃走は異例中の異例、2日連続の早々逃走であった

サイコパス2匹組、最も混雑していた午後6時に襲来するも、来たばかりの客が即逃げる程の警戒ぶり、浴室内は超ガランガランに、約40分と今年最速の逃走となった

午後6時55分に1人の女児が来たのだが、保護者?が十数人もいて女児を取り囲み、何人かは周りを警戒し挙動不審者らを激しく威嚇、守られていた女児は何者?

その10分後には3歳くらい色白女児が脱衣場に入ってきたのだが、連日従来の眼鏡猿がくっ付いてきて、保護者のハゲブタジジイは即パニックに、女児は私にテラ懐きだった

眼鏡猿、連日の襲来、前日に続き脱衣場の外から女児を付けてきて襲来、狙った女児が私と一緒に居たせいかもう1人の女児を執拗に狙うも逆に締め上げられて遁走した

その他の凶悪性犯罪者ども
基地外元アルバイト、昼前から襲来し超興奮状態で極めて目立っていたが、サイコパス2匹組が浴室内にいる間だけ姿を晦ますなど多少は頭を使っていた様子

ダルマ、早朝6時に襲来、延々13時間近くも浴室入口付近に鎮座、最後は規制を上げながら「糸ようじ」の様なものを振り回し逃走、数日前に刑務所を出所したとの情報も

ゴリラマッチョ2、先日逮捕された基地外マッチョの仲間、基地外マッチョ軍団の一員で夏休みに入ってからは連日襲来、昨日は7時間程粘り大騒動を起こし即逃走した

マンドリル、昨日、一昨日と襲来、脱衣場外から女児を付けてきて女児の直ぐ近くのロッカーを取り、主に脱衣場と洗い場の女児に執拗に粘着、警戒心が極めて強い