私が何故、昨日のレポートを書かないと思う?

呆れ返っているんだよ、完全に失望したよ!!

その前日にも似た様なことがあって2日連続だ

長い時間、凶悪性犯罪者どもが消えるのを待ってて、やっと消えた、やっと男湯に入れるー、と喜んでいた女児たちが楽しそうに脱衣していた時にな、

これ以上はないというドヤ顔で全裸女児らをきしゅうしたサイコパス2匹組!!悲鳴を上げながらも衣類を手に持ち女湯に逃げ込む女児たち
そんな中、浴室入口付近に陣取り脱衣場の方に身を乗り出して凝視するサイコパス2匹組、5分程待っても女児は1人も来ず、脱衣場を物色に

来るわけないだろ!!クソゴミクズがぁ!!

それ分かってて2時間鎮座とかどんな嫌がらせなんだ?おまいら同じような目に合わされて我慢出来るか?溜まったもんではないだろう?あ?

ま、おまえらゴミクズは「ざまぁ」思っとるやろうが、私は別に女児たちと入浴したかった訳ではない、女児たちの楽しみが壊された訳だ、だから怒っている、分かるよな

私にとって女児との入浴は当たり前の日常、昔から何十年も続いている生活の一部なんだよ、それが流れ物の性犯罪者のせいでメチャクチャだ

つまりおまいらのせいでメチャクチャ