あれは昨日だったかも知れないし、いや2週間くらい前か、はたまた3年くらい前だったか、とにかく心温まる出来事であった
おいらがスーパー銭湯とかいうでっかいお風呂に行ったとき、そのときおいらは間違えて女子の脱衣場に入ってしまったらしいんだ
小さい女の子がいっぱいいたけど男湯だと思い込んでいた、でも急に騒ぎになってしまっておいらは警察のお世話になってしまった
「間違えたんだよ、ぼーっとしてたから」
でもお巡りさんは聞いてくれなかった、おいらがわざと女湯に入ろうとしていた変態扱いにしなければ気がすまないのか
なんで分かってもらえない、本当に間違えただけなのに、小さい女の子が居たってそれで女湯とは気付かない、気が付かなかった
あー、お巡りさんに連れていかれて癒しの時間が悪夢に変わる、もう人生終わったか、本当のことを言っても信じてもらえないし
ざわざわ、、、
半ば諦めていたところにさっきの女の子が駆け寄ってきて「おじさんは悪い人じゃないよ」と私に助け舟を出そうとしている
でもダメだ、お巡りさんが子供の言うことを聞くはずがない、あとはひろゆきに任せるしかない、住みにくい世の中になったもんだ
それでもお巡りさんに食い下がる女の子、「一緒やった」というコトバが耳に入り何かが心の中で弾けたような気がした
「一緒やった」
そう、以前男湯で一緒やった、だから気付かなかった、この女の子が居たから男湯だと思い込んでいた、いや何かが違うんだろう
すると女の子が「あたしが男風呂入らんかったのが悪いんや」「あたしが女風呂入ったから間違えたんや」、いやそれは違うだろう
結局、おいらは女の子に救われて、改めて男湯に入れることになったのだが、なぜかさっきの女の子も一緒なんだよ
小さくても女は女、その裸体をましまじと見ているうちにおいらの股間は少し持ち上がって、気が付いたら気持ち良くなっていた
この特別の感情は何?
これがきっかけかどうかは分からないがおいらはロリコンとかいうやつになってしまったのか、小さい女の子が好きになってしまった
おいらは40すぎてるけど頭が弱くて結婚できない、でも小さい女の子ならおいらのお嫁さんになってくれるかもしれない
そう、夢の中のお嫁さん、夢の中なら小さい女の子を好きになっても誰にも迷惑はかからない、それがおいらにとっての幸せ
本当に気持ちが良かった
小さい女の子の裸は最高の癒しかな
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
468|男|名無し湯|女|
2021/08/20(金) 20:31:57.25ID:CTL1BF0/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★4 [煮卵★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 [蚤の市★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 送検された女性「扱い理不尽」 安和ダンプ事故 「戦前に近いやり方に」 沖縄 [少考さん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪
- 新工場を建設であずきバーの供給体制が強化される。生産能力が1.3倍に 日本国民があずきバーに困る事がなくなる [152212454]
- 【悲報】高市秘書の“膵臓ガンステージ4”発言、文春逃れではなく生稲晃子の質問への政策答弁だった [834922174]
- 【悲報】高市早苗さん、ガチで国会議員クビかも。憲政史上初、現職総理の除名失職の可能性★2 [769931615]
- 【叙述トリック】高市早苗は「私の秘書がステージ4の膵臓がん」とは言っていても「木下秘書が末期がん」とは一言も言ってないっぽい [784319933]