11日、土曜日
早朝から午後6時過ぎまでウナギ親子が猛威を奮い、その間、4人の女児が男湯入浴を試みたが、小6姉妹の上半身のみ裸が限界、皆、男湯入浴を諦めて飛散した
午後5時頃には女児の後を尾けてサイコパス2匹組が襲来、女児は即逃げ、午後6時頃にはウナギ親子と激しいバトルを繰り広げウナギ親子を撃退、ブレインは洗い場で体を洗っていた

ウナギ親子消滅直後に1人の女児が脱衣場に入って来たのだが、ドリル2回目、ヤザワ、キモ眼鏡どもがゾロゾロと尾いてきて、例によって浴室内は混雑状態になってしまった

ブレインは体を洗ったら即消えるというのが定番だったが、脱衣場に戻ろうとしているときに女児を見付け、一時は追尾に入るも脱衣場待ち伏せに転じ全裸女児を凝視したあと逃走した

浴室内でも女児はドリル2回目、ヤザワ、キモ眼鏡らに追っ掛け回されて災難だったが、結局脱衣場にも逃げ場はなく、父親は完全にパニック状態に陥っていて悲劇的だった

この日も早朝から基地外元アルバイトが襲来していたが、午後5時になると慌てて逃走、サイコパス2匹組パペットも5時40分頃には逃走するなど別の意味でも荒れていた

他にもケツ剛毛、カバ親子、巨人、黒タヌキ、ノラクロ、赤チョーカーなど凶悪な輩が多く襲来したが、ウナギ親子の前ではただのカスだった様でスカ割れ目だった

12日、日曜日
基地外元アルバイトが早朝より襲来、他にも連日ヤザワ、粘着熊が早朝より襲来し、早い時間から豚親子も襲来、午後11時20分頃には生々しい犯行現場に遭遇した
浴室から上がってきた女児2人が次々とヤザワに粘着され脱衣場はパニック状態に、粘着熊や豚親子もその様子を嬉しそうに見ていたが、豚親子は慌てて逃走した
ヤザワと粘着熊も一旦は浴室内に潜伏するもヤザワは12時40分頃に逃走し、粘着熊も午後2時半には逃走、その後も絶え間なくゴミクズどもが襲来し浴室内はガランガラン

そして夕方前になり、午後3時45分にはヤツ、同3時55分には鼻白人、同4時には赤チョーカーと最もタチの悪いゴミクズどもが襲来し、浴室内の空気は一気に腐った

そんな中、午後4時15分頃に1人の女児が、同4時20分頃には、1人の5歳くらいの女児と少し遅れて9歳くらいの姉が浴室内に入って来て、ゴミクズどもは目を丸くしていた

偶然にも姉妹は私と大仲良しだったので、先に来た1人の女児を生贄に捧げ、私は姉妹と割れ目パーティー、しかし生贄が15分程で喰われてしまい、その後の攻防は大変だった

しかしながら昨日は大サービスで特に悪どい奴ら以外には姉妹の割れ目を満喫させてやったのだが、裏に何かあると思われたのか食い付いてきた奴は少なめだった

この姉妹の入浴時間は約1時間10分で、サイコパス2匹組の襲来により帰ることになってしまってとっても残念、少し脱衣場でも戯れたあと、先程来た女児の確認をした

サイコパス2匹組に脱衣場の外から尾けられていた女児は5歳くらい、これもまた偶然、私と仲の良い女児で、約45分間、割れ目三昧の癒しのひとときをすごすとこが出来た

遅い時間には歯折れ、基地外マッチョ、ジゾウなども襲来したが、サイコパス2匹組襲来後は全く客自体が来ず、サイコパス2匹組が死に腐れば、どこも男湯は女児まみれだな

今回は2日分を短くまとめてみた
また別の角度からリライト予定でもある
特に性犯罪者目線だと面白いかもな
女児目線もいいよね、率直な意見は面白い