一番のゴミクズは誰?
7月最後の週末も朝っぱらから多数のゴミクズが襲来していたのだが、そいつらは早めに片付いたが基地外元アルバイトどもが大暴走、その割には空回り感があった
午後2時頃に1人の女児が来た様だったが、それにピッタリ基地外元アルバイトとサイコパス2匹組がくっ付いてきて女児は即逃走、2匹組は浴室内に鎮座した
午後3時40分頃に2匹組パペットだけ逃走し、入れ替わりに仲良し女児の小生意気ちゃんが来てしまったのだが、ゴミクズどもがゾロゾロと追っ掛け回し大混乱
2匹組ブレインだけは完封できたのだが、基地外アルバイトを筆頭にザコ性犯罪者どもが1人の女児を集中攻撃、防衛力最強クラスの小生意気も相当手こずっていた様子
「大丈夫」と一声かけてあげると物凄くツッパッた顔をしてヤンキー座りでオマンコ丸出し栗皮モロ見え、バック割れ目や下半身突き出しポーズなどフルコース割れ目を披露してくれた
しかし洗い場で伏兵のチビクロ軍団ナンバー3、シミジジイの奇襲を受け女児は萎縮、父親は遂にブチ切れて約20分という早い時間でのお帰りとなってしまった
この時点で多数の凶悪性犯罪者どもが脱落し、残った超ゴミクズは基地外元アルバイトと歯折れだけで、サイコパス2匹組が早めに片付いたのは極めて重要要素であろう
午後4時45分頃には色白4歳くらい女児が来た様だったが、序盤のみ基地外元アルバイトに執拗に追っ掛け回されるものの、入浴時間は約40分と唯一平穏をすごせた女児だった
暫しの時が流れ午後6時過ぎ、色白3歳くらい女児が浴室内に入って来たのだが、今度はノラクロがピッタリくっ付いてきて女児を付け狙い、約25分で女児は逃走した
その入れ替わりに色白2歳くらいボーイッシュ女児が父親に抱かれて浴室内に入ってきたのだが、ノラクロは即標的を切り替えこの女児を執拗に猛追尾、約25分で女児は逃走した
ノラクロも逃走し残りの超ゴミクズは基地外元アルバイトのみ、普通に深夜まで残るマヂキチなんだが、他の性犯罪者がいないと無力化されるという偽善者属性も持っている
午後7時20分頃には最近最も猛威を奮っている真の基地外カバ親子が襲来、午後8時5分頃に少し大きいスレンダー色白美女児が来てくれたのだが、致命的被害に遭ってしまった
この騒動でカバ親子は慌てて逃走するも小学生女児の致命的被害は極めて深刻で、少なくとも夏休み中はその悪影響があるであろう、本当にゴミクズは迷惑なだけ、消えろ
まぁ、全員基地外元アルバイトの被害か
そんな日の女児たち
毎度小生意気、チビだが小学生の可能性アリ、体重多めに見て14キロ、私とは大の仲良しのツンデレ幼女、顔も美形、体型も良好、割れ目も優良な方、カメレオン肌も美しい
4歳くらい色白女児、唯一入浴時間がまともだった女児、良体型で美形、割れ目は長く変則盛りマン、少し上からのアングルの方が見栄えが良く正面からはただ長い割れ目
3歳くらい色白女児、髪が腰上までと長くもう少し上かも、一般的な女児で割れ目も普通、一番逃げ回っていた女児であるため極間近割れ目の時間が短く詳細までは不明
2歳くらい色白女児、ボーイッシュで一見♂ガキと見分けが付きにくい、割れ目は白桃の様でプリンプリン、大開脚時の質感も良く極間近割れ目も最も長かった女児
悲惨な小学生女児、8歳くらい、色白細身極良体型女児、カバ親子と基地外元アルバイトに終始粘着されていた悲惨すぎる女児で長くて15分くらいしか保たなかった
この小学生女児の恐怖体験は拡散しているはず
今日は二桁かゼロみたいに極端に割れる予感
銭湯の男湯に入る小さい女の子を語ろう!! part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88|男|名無し湯|女|
2021/08/01(日) 08:53:14.29ID:9fBLt4ax■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか [お断り★]
- FF7リメイク完結編、2027年春に発売決定 タイトルは『ファイナルファンタジーVII リベレーション』に [征夷大将軍★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ [蚤の市★]
- 【中傷動画】政権の火種に 苦しい首相答弁、野党攻勢 [蚤の市★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相、利上げ容認か 日銀、今月軸に利上げ検討 政策金利1% [お断り★]
- 【悲報】サナエトークンの溝口氏「全てを失ったらやりますよ。逮捕されるとかしたら。全部暴露します」 [431136663]
- 【高市悲報】米農家「5キロ3500円で売りたい。美味しい米を食べたいなら高くない。」 [279951338]
- 桜吹雪のサライの空で←いやサライってなに
- 【画像】アルカナシャドウって貧乳すぎて胸と背中の区別つかないじゃん
- 相対的に女が安いね
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡