割れ目中毒性犯罪者が禁断症状大暴走

サイコパス2匹組が19日以降は午後4時前から襲来し、ますます女児が減る一方、ロリコンオッサンが自慢気に愛娘を見せびらかしに来て、フル勃起男らを喜ばせていた

特に凶悪な性犯罪者ども
サイコパス2匹組、午後3時20分に襲来、丸タヌキは40分程で逃走するも、歪みカバは延々粘り、後程来た小学生女児を終始付け狙うも失敗、約2時間粘り逃走した

ネズミ男、今年の夏頃に刑務所を出所して今年3回目の襲来、午後2時40分頃襲来し粘りに粘り、後程来た小学生女児を奇襲するも失敗に終わり2時間程で逃走した

カバ親子、午後4時25分頃、小学生女児の後を脱衣場の外から尾けて襲来、最初のみ奇襲、以後水風呂や壺湯などで延々待ち伏せするも大失敗、約1時間5分で逃走した

ヤザワ、午後4時25分頃、小学生女児の後を脱衣場の外から尾けて襲来、最初に奇襲するも失敗し、後程来た女児にも奇襲をかけ失敗、延々2時間25分粘るも逃走した

ヤツ、午後5時10分頃襲来し、後程来た女児に奇襲をかけるも失敗、その後も延々女児を付け狙うも失敗し午後7時15分頃、女児を追うように逃走、悪質さを増すばかりだ

ドリル、本来なら遅い時間帯を狙って襲来していたが時短営業のため夕方から夜にかけて襲来、主に洗い場や脱衣場の女児に執拗に粘着し割れ目を凝視する刑務所帰りの性犯罪者

他にも悪質なゴミクズ多数

そんな日の女児たち
マユちゃん、私と大仲良しの小学生女児で私の目の前で大開脚を披露、中身丸出し、更に自分の指で割れ目を目一杯開き膣口開口まで見せてくれるなど良からぬ教育を受けている

3歳くらい色白微ポチャ女児、ヤツとヤザワに執拗に付け狙われるも保護者が3人も付いていて無事、私の目の前で笑顔の大開脚、肉厚な割れ目から栗皮と中筋がチラリ

20日の日もサイコパス2匹組らが大暴走していたが女児3人は無事だったが、荒らしに荒らされたため極間近時間が短く女児の入浴時間も頑張って35分と短めだった

しかし悪事を繰り返しているサイコパス2匹組にもそろそろ逮捕状が出るようだが、確実に刑務所に長期間ということが前提らしいんで、逮捕されるのは来年以降になるかもしれない