(星野源)
音の中で君を探してる
霧の中で朽ち果てても彷徨う
闇の中で君を愛してる
刻む一拍の永遠を
歌の中で君を探してる
波の中で笑いながら漂う
今の中で君を愛してる
刻む一拍の永遠を
刻む一粒の永遠を
ふざけた人間なんだ偏る生活を歌舞いたそう
君の手の平美しくクルクル返ったんだ
口から音が出る病気心臓から花が咲くように
魔法はいつでも歌う波に乗っていた
始まりは炎や棒切れではなく音楽だった
(MC.waka)
POP VIRUS 俺のバイブルスキルなんて皆無だけど持ってるバイブススペシャルウィークのゲストでラップ
ぶっつけ本番なんて、えっと…参る 2 weeks ago 届いたファイル開いてたまげた 俺のラップパート創造してたよりも長くね?
PUNPEEさんより長いなんてどう考えても不思議じゃね?源さんの手紙書いてあった丁寧にもし長すぎたらできますよ半分に言える訳ないじゃん!
止めてくれよ寺ちゃん!それから毎日通う通うドトールタリーズ刻む刻むリリックリリックこれが俺のHIP HOP VIRUS
(星野源)
音の中で君を探してる
霧の中で朽ち果てても彷徨う
闇の中で君を愛してる
刻む一拍の永遠を
星と若が夜を変えるはず
電波乗せて笑い音を届ける
クソな場所で君を愛してる
刻む戻らない一瞬を
ラララ……
(MC.waka)
阿佐ヶ谷高架下から来たテレビの希望月明かりの下が俺らのラボ過去山手通り絶叫吸い込まれる闇夜シャワーから排水溝夢叶って多忙ワークハードブラックアウト
蘇って変態になったらそっからはもう楽しもう心の中は落書きだらけ車窓の外も落書きだらけガタゴト揺られて着いたあちこち彷徨って会った
火曜土曜1時3時夢の外へ連れてく同じ周波数のムジナCrazy Crazy狂ってる源さんジョリエット俺エルウッドJailhouse Rockまた遊ぼう
いち に さん 飛ばして4戻って2有楽町
(星野源)
渡す2粒の永遠を
>>1
東京の銭湯総合スレッド Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
141『Pop Virus feat.MC.waka』星野源
2022/05/16(月) 09:21:17.06ID:gQfIAkJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- プライドが高いんだが
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]