レンブラント新橋

館内は黒を基調とした落ち着いた作り
4Fフロント前で小タオル3枚まで取って隣のロッカールームへ。大タオルはなし
ロッカー兼化粧室はやや蒸し暑い。ロッカーは上下2段のやつ
そのまま裸で浴室の3Fに階段で降りれる。
3Fが洗い場+あつ湯2種(1つは44℃)
ぬるめの風呂は広くて誰もいなけりゃ泳げるレベルw
座りの洗い場シャワー(&カラン)は1ノック3秒で止まる
でも立ちシャワーブースは出続けタイプ+ひまわり天面シャワー付(3ヶ所)
歯ブラシ・髭剃り・ナイロンタオル等アメニティは一通りあり

2Fがサ室と水風呂と休憩処
メインの獅サウナは狭め。4段目最上段は激熱
ストーブがクソデカイ為、ドバっと出るオートロウリュでもかなり熱い。
毎時30分で来るライオンロウリュは大量ロウリュx2回の灼熱地獄
3段目ですら8分持ちませんw
サブの瞑サウナはセルフロウリュタイプ
5分の砂時計返して1杯だけ掛けて下さいの張り紙あり。ちゃんとアロマウォーター使ってて狭くもなくいい感じ
どちらのサ室も心地いいサウンド流れてます

サ室横の壁に天面立ちシャワー数機あり。動線がいい
水風呂は6.3℃と16℃。シングル側には押しボタンが付いててひまわり天面シャワーからぬる湯出ます。

半外気浴はあるけど完全に囲われてるので風もないも来ない。小鳥の囀り流してる
内風呂側に腰掛け長椅子あり+扇風機3機
休憩難民にはなりにくいかな。
人が居なけりゃ長椅子に寝てもいいと思う。そこそこ混んでるのに寝てるアホもおるけど

平日の夕方までなら人少なめ。あと黙浴推奨施設なので比較的静か。たまにしょうもない会話してるオッサンおるけど

キャビンも結構静か。マットレス固め&枕高いので寝違えます

コワーキングスペースはあるけど飯は近くの中華飯店から出前取れるシステムのみ
朝はモーニングサービスでミニクロワッサンとかタダで食べられるよ!コーヒーもあるよ!
飯さえ度外視すればかなり穴場でいい所です