脱衣場のロッカーに着くと、自分の斜め後ろに長い髪を後ろで結んだ可愛い子がいた。雰囲気で言うと長島海輝くんのような感じ。見た目は高学年。
残念ながら上がった後で服を着ていたので、裸は拝めず。女の子?とも思える可愛さで、しかし男湯に来る歳ではないしと悶々。
その後、ロビーで友達と一緒のところを目撃。もしかしたら中学生?とも思える友達。
そして幸運にも、その子達は再び入浴するため脱衣場へ。
今回は見逃してたまるかと先回りしてロッカーで待機。可愛い子が裸になる姿は興奮しました。
パンツは白のボクブリ、といってもショーツっぽさもありまだ女の子?の疑念は解けず。
しかしプリプリのお尻が至近距離で見れたので、脳裏に焼き付けました。
最悪、女の子でもおいしいオカズにはなると思った矢先、振り返ったら見れました。
可愛いおちんちん。しかもミニちんではなく、大きめのツルツル。
友達と◯◯時くらいとロビーで話しているのを聞いたので、浴室までは追いかけずにトイレで抜いた後にロビーで待機。
時間見計らって再び脱衣場へ。待つこと数分で上がってきました。
先ほどは脱いですぐに行ってしまいましたが、今度は全裸をじっくり堪能。顔は女の子みたいな美少年の全裸。しっかりとオカズにするために焼き付けました。
友達、羨ましいです。あんな子の裸が見放題だったら、目覚めてしまいそうです。
中学男子風呂2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
184|男|名無し湯|女|
2023/12/30(土) 13:36:40.80ID:6eGFXBa7■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています