>>171
提示したスレ → 全て来られてもう提示もできなくなって死滅www
そして今日も提示できずwww
答えになってませんけどwww
不倫板無くなったんですかぁwww
存在してますけどwwww
なくなった証拠ソースの提示はよwww
まさか見つけられず俺に土下座して出してくれとか言わないよなぁwww
>だから に と上限に関して言ってる訳だが
>上限に関して何を言ってる なんて一言も言ってないが?
支離滅裂はお前だよwww「上限に関して言ってる」と言いながら
「上限に関して何を言ってる なんて一言も言ってないが」とか言い出してwww
お前ははっきり証拠も残ってる通り↓と言ってますww
>0167アルファラジュ 2023/12/03(日) 00:40:36.44ID:CL6BzhI7
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
上限に「言ってる」スレってなんですかぁwww
お前は関してとワードを足して誤魔化してるけど無意味www
「↑の通り上限に【関して言】ってるスレもある」
とお前は主張したことになりますけどwww
上 限 に 関 し て 何 を 言 っ た ん で す か ぁ w w w
「関して」言ったと証明できる「↑の通り」言った証拠のレス
提示しろw
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
172丸田勇 ◆ApcGu3VxSU
2023/12/26(火) 00:33:14.47ID:WFK+UXey■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★3 [少考さん★]
- 【高校野球】「7イニング制」 2028年から採用か 根本的な矛盾… 猛暑対策が理由なら“炎天下の甲子園”での開催にこだわるのはなぜか [冬月記者★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか ★2 [煮卵★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- Netflixのターゲットは、日本のTVドラマが切り捨てた“おじさん達”だった…昭和・裏社会ドラマばかりがヒットする「日本市場の特殊性」 [樽悶★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」 [少考さん★]
- 🏡
- なんか名探偵プリキュアって全体的に00年代の深夜アニメっぽいよな?
- 【悲報】毎月20万円、ボーナス30万円×2を入れる夫、妻から役立たず扱いされ離婚されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- なんやこのw🏡🤜💥😅💥🤛🏡なんやなんやw
- 高市政権、共産党議員に「スパイ」とヤジを飛ばす...謝罪と特定を求める共産議員に自民党議長がブチギレ、ペンを叩きつけ怒りをあらわに [856698234]
- 【実況】博衣こよりのえちえちう たわれるもの 白への道標🧪★9