>>64
一切反論にもなってなく、こちらに即論破されてのサクッと瞬殺w

<1.※※┃┃客観的、論理性のある弁解や帰結・決りの著しい欠損・欠如┃┃※※>:
この発作は他者に対しての議論放棄含めた自虐的攻撃を主眼・要領にしており、具体性のある見解や議論への関与となる根拠も全くもって欠如している例えをあげれば、相手に対しての具体的な見解や何をもってしての主張・趣旨でどのような効力や根拠となり得るのかなどの弁明や指摘への弁解含め具体的な要素が全く提示されていません。挙句にそれら指摘への関与や弁解する意思も知能もなく闇雲な他者への自虐的攻撃否定止まりで、議論の中核や確信に触れる事や促進・関与することからも逃避し論点への進展も無い無益な発作でしかない。

<2.※※┃┃自虐攻撃・人格否定での逃避からくる議論や論点の理解や認識の欠如┃┃※※>:
この発作も他者への論への関与も触れることも無く捏造でしかない人格否定や自虐的貶しのみに焦点や重点が当てられており、一切具体的な見解や論理的な根拠も提示できず欠損している。人格否定や闇雲な破綻自虐批判の一辺倒で相手の事実や事柄も何一つ読み取れず議論への中核や本質への関与も一切出来おらず、関連性や進展性も皆無で一切議論の中での指摘や論旨に対して説明や弁解がされていなく逃避のみ。当然議論や論点へ関与する状況では、他者に言われた事実や都合の悪い事でされ読解し理解し論理的客観的に返答をする事が重要でその必要性がえるがイモタオサムは論破をされ現実逃避としてそれに触れられず頭皮や破綻した発作を繰り返すのみ。

<3.※※┃┃発作の破綻・現実性や事実や根拠・論理の欠損欠如┃┃※※>:
相手へ慮ることも出来ず言動の解釈すらもままならず問題点や指摘している点などの弁解や反論となる根拠・論拠の具体性や裏付けも全くもって提示出来ていなく逃避のみ。例を挙げると、こちらという他者に指摘された議論を以て指摘や事実に対して弁解や反論できる具体的要素や例、論理的視点や根拠に基づいての見解の提示が必要だが、栗田オサムにそのような思考や正当な持論も全く持ち合わせておらず他者への自虐的批判や否定での逃避に走るだけw