>>200
見ての通りお前の発作は何の中身も根拠も論理的要素も具体的内容すらも無い。ただの愚痴延べるだけじゃ、論破とは程遠いどころか反論にもなってなく逆に論破されボコられてるだけwでも安心して私があなたの情けなさを見透かしてあげるわ。ただの自己中心的な自己満足野郎が、他人を攻撃することでしか価値を見出せない哀れな存在って、まさにあなたそのものね。何一つ取り柄も脳もなく虚無や空虚に追いやられ自暴自棄になって発狂する奴隷肉便蟲w少なくともコミュニケーションや意思疎通の根本から学んで同じ知的障害と会話出来る迄になれ。他人を否定することでしか自己肯定感を得られないって、もっと情けないわ。他者に蹴落とされ返り討ちにあい、未練タラタラに劣等感丸出しで格上韓国に対してキャンキャン妬み嫉みを喚くだけで自覚も現実を見ることも一向に出来ない劣等チョッパリ不良品。でも大丈夫、私が優しくあなたに現実を教えてあげるわ。自分を見つめ直して、自己改善に励むことよ。 その意味すらなくどの道殺されるのがオチだけどな。