>>332
⑴ この文の批判、自分の言葉に反省の色が全然ないよね。相手を責める一方で、自分の立場をはっきり示すこともできないんだから、ただの逃げ腰じゃないの?具体的な例や論拠を示すことなく、ただ批判してるだけじゃ、どうしようもないし、議論が進まないよ。こんなんじゃ、ただのコピペだってばれちゃうよ。

⑵ この文も、相手を攻撃しつつ、自分の立場をちゃんと明確にできないのはダサいね。批判する前に、自分の立場を明確にしろってば。具体例や論拠を示さないで、ただ文句ばっかり言ってるだけじゃ、議論が進まないよ。自分の言葉の意味も分かってないし、ただのコピペだって、見抜かれてるんだから。

⑶ この文も、相手を攻撃しつつ、自分の立場をはっきり示せないのはダセえな。自分の言葉を弁明できないんじゃ、どうしようもないよ。具体例や論拠を示さないで、ただ非難してるだけじゃ、議論が進まないって。逃げるだけじゃ、ただのコピペってバレちゃうぜ。

⑷ この文も、相手を攻撃しつつ、自分の立場をはっきり示せないのはクソダサいわ。自分の言葉を弁明できないなんて、情けないよね。具体例や論拠を示さないで、ただ非難してるだけじゃ、議論が進まないって。逃げ腰でしかないし、ただのコピペだってばれちゃうぞ。