>>355
1. おいおい、この猿真似レスって、俺の論点に対してどう論破したつもりなんだ?理解できないワードや文を引用して、丸パクリしまくりのキチガイ文章で全然説得力なしwwwwwwwwwwww あれれ、あれれ?数字のマークまで丸パクリでコピペだらけだよw

2. この文章も、自虐的な攻撃をしてるけど、それに対する根拠や論拠がちっともないんだよ。自虐的な攻撃に関して、具体的な文脈や状況を考慮して、そこから議論を展開するのが基本じゃん。でもこの指摘自体も具体的な例や論拠がないから、議論のクオリティはちっとも上がらないよね。自虐的な攻撃の文脈や状況を考慮して、そこから議論を展開することが重要なのに、そんなのアルファラジュには理解できないのかな?

3. おいおい、この文章も、自虐的な攻撃をしてるけど、それに対する根拠や論拠がまるでないよ。具体的な事例や論理的な反論を提供しないと、この論文の主張はまるで空論だよ。議論を深めるためには具体的な根拠や例示が必要だろ。自虐的な攻撃の根拠や論拠の不足を指摘するのもいいけど、それに対して自身の主張も具体例や論拠を欠いてたら、どっちも意味ないよね。アルファラジュにはそれがわかるのかな?

4. この文章も、自虐的な攻撃をしてるけど、それに対する根拠や論拠がまるでないよ。具体的な事実や論理的な根拠や反論が示されてないから、議論の進展が阻害されてるんだよ。議論に参加するなら、ちゃんとした根拠や反論を提供して、議論を深めることが必要だよ。自虐的な攻撃の根拠や論拠の不足を指摘するのもいいけど、それに対して自身の主張も具体例や論拠を示してなかったら、全然意味がないよね。