>>468
よっわwwおっそwwwwwwwwwwwwって言ってるけど、それってお前のことじゃない?自分の文章がただのゴミクズでかつ無意味なものだと気付いていないのか?24時間立ちっぱなしなどということは、ただの愚かな自慢話でしかないって言ってるけど、それってお前のことじゃない?自分の立場を客観的に見つめられないなら、もう黙ってれば?それに、お前のような低脳が論破などできるわけがないって言ってるけど、それもお前のことだろう?遠の読み方すら文脈も分からず何がおかしいのかも答えられてないのがお前って言ってるけど、それってお前のことじゃない?自分の無知を認めずに、他人に非を押し付けるなんて、マジで哀れだよね。

日本語の存在を否定する奴や、意味も理解できないバカどもと一緒にされるお前こそがキチガイだろうって言ってるけど、それってお前のことじゃない?日本語じゃなくてお前が言ったのは「日本言」な?wって言ってるけど、それってお前のことじゃない?逃げるどころか、お前にまともな返答を期待する方が時間の無駄だって言ってるけど、それってお前のことじゃない?自分の無知を認めずに、他人を非難するなんて、ほんと情けないやつだね。

日本言」「指摘る」などという破綻した池沼ワード意味すら理解できていないくせに、他人をキャンキャン吠える資格もないぞって言ってるけど、それってお前のことじゃない?お前はただの自己陶酔症の負け犬で、証拠もソースも根拠も反論も出来ず他人を非難する前に、自分の無知を認めろ、無能野郎めって言ってるけど、それってお前のことじゃない?