>>25
また中身もない脳死引用で弁解もゼロwサクッと完全論破っとw

⑴.
「発言自体が十分に具体的」と発作を起こすも、その発作自体他者の発言に対しての弁解や反論になっている要素も何一つなく事実に対しての具体的な弁論や見解も何一つ示せてなく、それら事実の弁明すらも逃避を続けているだけw何がどう十分に具体的でないのかすらも弁解にも欠け議論放棄を続けているだけと言えよう。この通り具体的根拠や論理的意見などを示せてないのが栗田オサムだと証明されており相手に言われた事実や議論への様式や要素に対しての自虐的な批判止まりにしかなっておらず、それら自らの発作を指示・正当となり得る根拠も論拠も大きく欠如しているw議論への関与や進歩には当然客観的視点や具体的見解に着目・フォーカスして論理性のある弁解や反論が不可欠だが栗田オサムはそれら要素からも逃避の繰り返しw

⑵.
「同様に具体性に欠けています」という闇雲な自虐的否定も案の定、根拠となり得る具体的要素も提示できておらず欠如している。そのような他者の事実に対しての脳死否定な自虐攻撃は容易で猿でも出来るが当然その具体的根拠や論理的事例の提示や示しが無いとそのような発作止まりでしかなく議論への関与や進展への貢献・寄与も当然皆無w具体的性質や客観的視点を含めた事実に基づきそれらを加味した自己擁護となる弁解は反論が無いと当然その栗田オサムの脳死自虐非難や発作止まりに過ぎず逃避でしかないw議論への深化や進展は当然他者の事実の読解や現実を受け入れることも肝心でそれに対して反論となる客観的要素や具体的弁解を示す必要があるが栗田オサムはやはり論理的見解や議論を促進させる弁論すら出来ていないw

⑶.
「単なる主観的な意見に過ぎません」ということ部分の主張も変わらずワンパターンの脳死コピペで何一つこちらの事実や指摘に関与も出来ておらず具体性含めどう無いのかなどの弁解もなく正に具体的論拠や論理性が欠如しているwこの通り猿でも出来る容易や他者への破綻した自虐的非難や攻撃に終始しており客観的事実や論理的見解も全く持ち合わせておらず何一つ事実に基づいていないことも立証されそれに対しての具体的弁解や論拠なども全く提示できておらずただ単の破綻した主観自虐的非難でしかないと確定wまた更に他者へのそのような自虐的攻撃ではなく、自らの客観的立場の認識や発作を明確にして弁解することも重要・必要である。物事を伸展させる為には建設的で論理的な議論に不可欠である客観的見解や事実、論理性の伴った弁解や事実の提示がマストでありこちらが言及した事実への読解や弁論をするべきだがそれら要素への関与を全く栗田オサムは行えず実行出来ていないw