前スレ225

1. お前の理解力の欠如は笑えるぜ。文脈を無視して自分の主張を通そうとする姿勢は、ただの情けない行為だ。例えば、アニメのシーンで「猫」と言われたら、それが「家族」の名前か「動物」かは文脈次第だろ?理解できないのはお前の脳の方だろ?

2. ほんと、幼稚な反論ばっかだな。相手を見下すのは君の得意技だろう?自分がやってることを棚に上げるなよ。幼児みたいな反論は君にしか似合ってないよ。例えば、サッカーの試合で相手のミスを笑うやつみたいだな。つまんねぇ奴だよ。

3. 自己批判を避けようとしてる負け犬の遠吠えだなんて、なんて自己中心的な奴なんだ。指摘されたことを素直に受け入れられないのは、お前の器の小ささが原因だろうな。自分が幼稚で理解力ゼロなことに気づけよ。

4. ほら、また無知をさらけ出してるね。立ってるってのは言葉の意味じゃなくて、状況や立場を指すんだよ。例えば、バカンスで海外に行くって言われたら、あれが「海に立つ」とかじゃないだろ?お前の無知は笑わせるレベルだな。