前スレ247
⑴. **論破の不備と自己批判:**
ほんと、お前の論破のレベルが上がる気配ないな。お前の「笑った」ってのは、お笑い芸人の前でボケたって感じだぜ。それに、「具体例がない」って批判してるけど、お前の言ってること自体が具体例なしの典型例で、自己矛盾してんじゃん。お前のルールに従ったら、みんなが批判されちまうんだよ。お前の批判が議論の質を下げてるのは、まさにその通り。自己批判できないお前に、未来なんてないだろ?批判する前に、自分の発言の質を見直してみろよ。未来がないと言うなら、それはお前のことだ、出来損ないの象徴、チョンラジュくん。
⑵. **論拠の不在と議論の無意味:**
もうほんと、笑わせてくれるな。お前が相手を攻撃しながら「具体的な根拠がない」って泣き喚いてるけど、お前自身の根拠はどこだよ?「議論を深めるためにはデータが必要」って言いながら、お前がデータを提示しねーのは、ナビゲーションなしで目的地を探してるみたいなもんだぜ。お前の話が無駄話になってるのは、その理論の不在が原因だろ。自分の話にちゃんとした土台を築くこともできないで、どうやって議論を進めるつもりだよ?
⑶. **批判の自己否定と品質の欠如:**
その発作も、もうちょっと自分で見つめ直せよ。お前の批判が「具体的な根拠がない」という点で自らを否定してるのは、まるで犬が自分の尻尾を追いかけるようだな。議論の品質を上げたいなら、まずお前がその品質を示すべきだろ。情報や理論を持ち出せないお前が薄っぺらいのは、チヂミよりも明白だ。お前の話が薄っぺらいのは、中身がないからだろ。内容のない批判をして、何がしたいんだよ?
⑷. **自己紹介と根拠の欠如:**
その発作も、もはや自己紹介レベルだろ。他人を攻撃する前に、自分たちが何を持ってるか見極めろよ。議論を深めるためには根拠が必要って言ってるけど、それを示せてないお前たちの状況は、まさに議論をダメにする手本だ。自己矛盾で満ち溢れてるお前というアルファラジュの自虐批判は、指摘されたらどうすんだよ?議論する前に、自分たちの主張をしっかりさせろ。それができないなら、議論の場から退場しろ、負け犬汚物チョンラジュw。よっぽどやることないの?
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35|男|名無し湯|女|
2024/03/22(金) 17:11:43.15ID:0aPT4wDI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 [煮卵★]
- サハラ砂漠の真ん中でトラック故障、飲み水枯渇し49人死亡 ニジェール [少考さん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も [少考さん★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 【大阪】47歳の男性と10歳の息子がマンションから転落し死亡 男性の自宅には外傷がある47歳の妻の遺体 [煮卵★]
- 「若者の車離れ」解決策を考える… 岐阜聖徳学園大でホンダ車展示 [煮卵★]
- 【画像】毎日新聞の高市さんの写真がやばい [834922174]
- おならの音で人を魅了することは可能か
- 松本洋平文科大臣「「高市さん、大っ嫌い」「最低だった、人として」 [931948549]
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 【絶望】日本で今週2件目の一家心中 今度は47歳夫婦と10歳息子の3人 こないだは47歳夫と45歳妻と8歳と6歳の娘の4人 終わりだよこの国 [597533159]
- 【悲報】日本人さん、日本メーカーより中国メーカーを買うようになってしまう。良いものはみんな日本製のはずなのに一体なぜ… [153736977]