前スレ248

1. **論破の不備と自己批判:**
自称批判家って、それ自体がみっともないわけ。お前の「言葉の抽出」って、ただの無意味なことじゃん。何を言いたいのか全然わからないし、ただの自意識過剰だろ。お前の批判そのものが具体的じゃないから、お前もその典型例なんだよ。自己批判のしようがないやつが、未来に何を期待してるのかな?まずは自分の発言を見直せよ。未来が暗いって言うなら、それはお前のことだよ、チョンラジュ。

2. **自傷的な批判の無意味:**
自分を貶めて、それで同情を引こうとでも思ってるのか?そんな自己憐憫なんて不要だろ。自分の批判に深みを出せよ。自分の非力さを晒して、ただの悲しいお笑い芸人みたいだ。いつまで逃げる気だよ、劣等蟲アルファラジュ?

3. **理解の不在と論理の欠如:**
全然理解してないな、笑わせる。お前の話からは、具体的な事例も論理的な反論もない。根拠のない批判なんて、説得力がないし、お前自身の存在自体が怪しいんだよ。逃避行を続けずに、自分を見つめ直せ。劣等蟲アルファラジュ、いつまで泣き続ける気だ?

4. **議論の進行を妨げる非論理的な批判:**
お前の批判は議論の足を引っ張ってるだけだろ。根拠のない批判なんて聞くに値しないし、理解しようともしない。最初から負け犬の遠吠えってわけだよ。いつまで逃げ続けるつもりだ、劣等蟲アルファラジュ?