前スレ264
1. ならも含まれて
何一つ触れられず証拠を要求するも即下記の通りボコられ逃亡wもうちょっとリアルじゃない?下のURLのレス見てみてよ。そしたら即論破でしょ。 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1704942020/37 リストが提示されていなくても尚、それでも抽象概念に対して何も弁解出来ないってちょっと頭悪すぎだろ。そこらへんの意味や矛盾に触れられてないし、意味が全然わかってないみたいだし、さっさと矛盾の弁解や意味の反証を出せよ。
お前が言い出した事が、結局は矛盾してるってのを指摘されて、「geinojの記載されてる通りU15板のスレ全体のURL」って言ってたレスで完全に論破されてるんだぞ。
↑の矛盾はお前のせいだが?俺が引用したのはお前の板全体ってのも含めてさ。省いたりしてまた捏造してるのはお前の方だろ?それで終わりだね。はよ弁解しろ負け犬
言ったんなら
日本語も知らずに、存在しないものを捏造してるってのがお前だよね。もうさ、証拠出せよ。どう成り立つのか弁解しろよ。実際に存在しないってことを指摘されてるし、省いてるってのも理解できないみたいだし、その池沼ワードが破綻してるのも理解できないみたいだね。最小限じゃないなら、証拠出せよ。どこがお前のような捏造なんだ?生まれ損ない
言ったん+
言ったんって、「なら」がつく言葉なのがわかるでしょ?即論破だよ。弁解できず、仮定形も知らないってのがお前の立証済みの事実さ。文法や条件も理解できてないみたいだし、結局毎度のことだけどその「なら」の仮定形すらも知らないのは、完全に論破されたんだよ。
関しる事柄って
また文脈も読めずに、意図的なワードに釣られて前後の文も省いて捏造してるんだね。どこがどうおかしいのか弁解しろよ。オウム返しで関という字も読めないってのが自供だね。上限に関してのお前に対して論破してる主張や″説明″を言ってると論破済みだし、挙句お前は″対して″と言ったけど?まだ弁解できずに言い逃れしかできないのか?負け犬出来損ないキチガイアルファラジュw
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44|男|名無し湯|女|
2024/03/22(金) 17:38:12.66ID:0aPT4wDI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 「わざとやってる?」“高市チルドレン”の女性議員(45)首相を追及する野党の背後で口をすぼめ…中継に映った“不自然な表情” [バイト歴50年★]
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡
- ヒトラーvsナポレオン ヒトラーの方が強い説 ※武器や人数等同条件での戦いを前提とする
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- 人気配信者「『けいおん!』に影響されて軽音サークルに入ってくる奴は流行り物に流されるゴミ!」 [634830743]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]