1. このバカチンパンジーアルファラジュがどうやって批判してるのか、改変依頼してるし信憑性なんてあるのか怪しいな。自分のことを隠すために相手を攻撃してるのか?例えば、『な。彼が「政」と発作を起こしてるがそれに具体的な根拠も全くゼロw引用した部分の文脈や背景を説明する前に、自分の主張を裏付けろって言ってるんだろうが。信用できないやつの言うことなんてゴミだろうが!信頼できる相手が見つかるわけないだろうが!
2. このバカゴキブリアルファラジュの反論能力、ネズミ以下だな。相手に反論する前に、自分の言葉の根拠を示せよ。例えをあげれば、彼が「政治家はみんなクソだ!」ってと発作してるがそれも脳死引用の猿真似で具体性ゼロwそれができないんだったら、あんたの言うことなんてただのくだらない嘘だろうが。自分の自己矛盾に気づけよ、このアホ野郎!
3. また人の猿真似発作かよ、この進歩も無いバカの自虐癖ゴキブリアルファラジュが。相手を評価する前に、自分の主張を明確にしろよ。例えば、彼が「政治家はみんなクソだ!」ってと発作してるが改変依頼して具体的引用のソースもなく破綻しまくりwできないときに他人を非難する資格はねえよ。自分の立場を再考しよう、このバカ害虫アルファラジュこと負け犬カスニート。
4. このやつは相手の誤りを叩いてるけど、自分の問題を気にしてくれよ。自分の言葉に信頼性がなければ、他人を非難するな。例えをあげれば、彼が「政治家はクソだ!」とと進歩無い脳死引用で逃げてるがその具体的根拠もなく否定となる弁解も皆無w相変わらず的外れで何一つ反論も弁解もできてなく人の猿真似で逃げて自虐発作しか出来ない哀れな出来損ないカスニートチョッパリ汚物アルファラジュw自分の立場を見つめ直せよ、このコケ虫けら!
自虐佐野邦汚=イモタオサムこと栗田隆史wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
183|男|名無し湯|女|
2024/03/28(木) 20:19:55.66ID:Zukxrvry■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- ソシャゲで自己紹介文に「雑魚乙」って書いてたら粘着カスに粘着されたんだが
- 蟻🐜に噛まれたとこってほんまに治らんよね
- 「うなぎと鶏ささみ」あんまり味しないな
- 🏡
- 赤ちゃんにビール飲ましてんだけど!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW