>>97
1.
負け犬のくせに猿真似発作している愚か者よ。お前のような話のできない粗末な存在が誰にも相手にされないのは当然だ。単にキャンキャン吠えているだけの不良品であり、キチガイ汚物でしかない。おぞましい存在だな。仮想の存在である梅津ゴキブリですらお前と付き合いたがらないほど哀れな存在だ。お前本人である逃げ回るチンカスイモタ長谷部のゴミカスニートとしての価値などまったくない。お前には録画する機械すら持っていないだろう。お前はただ逃げ回るだけの生ゴミ汚物で、永遠に眠り続けるがいい。よわっ! 出来損ないの不良品w
2.
さらに猿真似を繰り返す負け犬め。お前のような会話不全の存在が誰にも相手にされないのは当たり前だ。ただ単にキャンキャン吠え続ける不良品のキチガイ汚物。同情に値しないくらい哀れな光景だ。梅津ババアですらチンカス虫けらイモタオサムのお前と関わりたがらないほどの卑しい存在。現実を見つめることもできないお前は梅津の足元にも及ばない。お前が逃げ続けるチンカスチョッパリゴキブリイモタオサムのゴミカスニートとしての存在意義はまったくない。お前には録画機器すら持っていないくせに、負け犬で貧乏人め。単に逃げ回るだけの生ゴミ汚物め、永遠に眠れ、よわっ!w不良品さっさと首括っとけ
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
105アルファラジュ
2024/03/25(月) 03:48:14.18ID:rMgFGML9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は★2 [七波羅探題★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 【調査】若者に聞いた 『佐藤』姓の有名人といえば? 5位佐藤輝明、4位佐藤栞里、3位佐藤勝利、2位佐藤二朗、1位は大差で… [冬月記者★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★5 [少考さん★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外★2 [七波羅探題★]
- チームみらい安野貴博「特に意味のない検査、意味のない投薬が医療費を釣り上げてるのでは」⇢炎上 [963243619]
- 夏目漱石、反日だった。ナフサ不足で消滅へ [389326466]
- おまんこ🏡
- 筋トレ民No.1NGワードwwwwwwwwwwww
- うんこ美味すぎワロタwww
- ネトウヨが中国にお世話になってそうなこと「違法AV視聴」「中華スマホ」他には? [773738893]