>>98
1.
お前は自己肯定感が皆無で、何かに挑戦することも恐れ、自らを貶めることしかできない情けない存在だ。自虐発作で哀れな姿をさらけ出して、ただ逃げ回っているだけの卑怯者め。何時まで泣いているつもりだ?ただ軽蔑と嘲笑の対象でしかない、頭の中は虚無で、ただ敗北を繰り返しているお前が生きる価値などあるのか?ただ生ゴミのように存在し、他者を汚染するゴキブリイモタオサムの生ごみめ。お前の存在は汚物のようで、ただ廃棄物の中から残飯や糞尿を漁り続ける卑しい畜生。永遠に眠り続けろ、この世から消え去れ、弱虫め!

2.
お前は自己肯定感が皆無で、何かに挑戦することも恐れ、自らを貶めることしかできない情けない存在だ。哀れな姿をさらけ出して、ただ逃げ回っているだけの卑怯者め。何時まで泣いているつもりだ?ただ軽蔑と嘲笑の対象でしかない、頭の中は虚無で、ただ敗北を繰り返しているお前が生きる価値などあるのか?ただ生ゴミのように存在し、他者を汚染するチンカス虫けらイモタオサムこと生ごみめ。お前の存在は汚物のようで、ただ廃棄物の中から残飯や糞尿を漁り続ける卑しい畜生。永遠に眠り続けろ、この世から消え去れ、弱虫め!雑魚すぎw低脳虫けらゴキブリ汚物wおねんね死滅wwwwwwwwwwww