>>6
1. <「ああ、またお前かよ。他人の言葉」>
お前自身のことでしかないぞ。オリジナリティのかけらも見せられないチョッパリ蟲ゴキブリチョッパリイモタオサムが他人を批判するなんて、まるで笑い話だな。自分の考えを述べるのがそんなに難しいのか、ってお前自身に問いたいぜ。他人の後追いしかできないと自ら認めているようなものだ。情けないのは、そういう自覚がまったくないお前の方だろうが。自分のアイデンティティを見つけるっていうのは、他人を非難する前に、まずは自分を深く理解することから始めるべきだ。ゴミカス負け犬汚物チョッパリ虫イモタオサムがどれだけ空っぽで、他人の意見に依存しているかを認めた上で、真に自立した思考を持つことの重要性を学ぶんだ生まれ損ないw
2. <「おいおい、それがお前の夢か?他人の消滅を願」>
現実だぞ?負け犬出来損ないwこの言葉、実は猿真似工作脳死負け犬発作チョッパリチンカスイモタオサムが最も反省すべき点を浮き彫りにしてるぜ。他人を罵倒することでしか自分の存在を確認できないお前の心理状態は、正直心配の種だな。他人を見下すことで自分が上に立っていると勘違いしているけど、そんな考え方は自分の人生を狭め、楽しさを減じるだけだぞ。他人を蹴落とすことに快感を覚えるよりも、もっと建設的でポジティブな考え方をすることで、人生はずっと豊かで意味のあるものに変わるんだぜ。自分自身の価値を他人との比較ではなく、自分の成長や達成を通じて見出すことの大切さを理解し、もう少し広い視野で物事を考えてみることだな。無価値な生まれ損ないww
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
167アルファラジュ
2024/03/26(火) 05:56:14.12ID:sN35sAaS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【沖縄】玉城氏の選挙母体「県民と歩む会」、14日発足… [少考さん★]
- 【198円】スーパーでカップ焼きそば2個盗んだ疑い 仙台市太白区に住む自称国家公務員の男逮捕 [nita★]
- 一部が市民団体を立ち上げ反対 スタバが出店辞退…市民の約8割がカフェを望み市が設置案 公園再整備 「木を切るな」から5年 静岡市 [少考さん★]
- 【命題】いや、こいつ強すぎるだろ…って思った味方キャラ
- 【高市悲報】サナ活の正体がこれ… [419865925]
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 大手AI企業・Anthropic「AIはもう2年以内に完全自律で自己進化する。制御不能になる前に世界で協調し開発ペースを落とさないとヤバい」 [509448172]