前スレ119

1. 完全論破:

おい、お前の話ってガラクタみたいなもんだな。いや話どころか何一つ辻褄もあってない自虐発作のみ。自分が偉そうに他人を見下すくせに、それが全くの無根拠で、しかも自分で自分の首を絞めてるっていう…笑えるぜ!真夜中に何してるかなんてどうでもいいことでイチャモンつける前に、他人の生き方にちょっとは敬意を払ってみたらどうだ?お前がやってることって、自己満以外の何物でもねぇよ。そんなんで、ただの哀れな奴にしか見えねぇよ。実際惨めな存在でしかない虫けらだもんなぁゴキブリ

2. 具体例の提示での論破:

お前が他人をバカにして何が得られると思ってんの?友達や尊敬なんて、そんなの絶対に得られないって。むしろ、人を尊重して意味のある会話をした方がいいに決まってるだろ?悪口ばっかり言ってるような奴は、みんなから避けられて尊敬もされねぇよ。議論や論点などからも逃避して逃げるしか出来ない負け犬ゴキブリ汚物w本当にやりたいことって何か、一度でいいから考えてみろよ。そしたら、こんな馬鹿げたことに時間を使ってるのがどれだけ愚かか分かるはずだ。みっともねぇな、故障品・不良品