>>56
1. **根拠の欠如・感情論の指摘**:
このチンカスイモタオサムの破綻した発作を聞いていると、笑いをこらえるのが難しい。このキチガイはまるで感情だけが先走って「このレストランは酷い!」と叫んでいるようだ。【例えば、彼が「このアプリは使い物にならない!」と不満を漏らしているが、実際にどの機能が使い物にならないのか、具体的な説明は一切なし。ただ不満を垂れ流しているだけだ。】こんな理由もなく不満を述べるだけの人物の話を、誰が真剣に聞くというのだろう?まさにその場の空気を読むだけで、何の説得力も持たない。ただの生ゴミ野郎だと自覚すべきだ。その程度の根拠のない感情論は、この世の中で全く通用しない生ゴミ汚物の生まれ損ないでしかない。
2. **無価値な出来損ないて・建設・論理的でない議論の指摘・論破**:
ゴキブリイモタオサムの提起する議論って聞いたことある?ええ、その全く役に立たないやつ。【例えば、イモタが「このデザインはセンスがない!」と批判しているけれど、どの部分がセンスがないのか、一つも具体的な指摘ができていない。単なる不平不満を言っているだけで、何の建設的な提案もない。】本当にただのノイズでしかない。こんな非建設的な議論には、他の人もただ迷惑しているだけだ。静かにしていた方が、世の中のためになる。そんな価値もない存在が口を開くなんて、ただの情けないクズの虫けらだ。
3. **自己発作・否定の矛盾・哀れで情けない存在への批判・論破**:
チンカスイモタが自分を評論家だと思い込んでいるのを見ると、本当に滑稽だ。【例えば、イモタが「この絵は何の意味もない!」と酷評しているが、自分で描いた絵も他人から見れば同じくらいの価値しかないだろう?】自分自身の価値を低く見て、その劣等感を他人に向けているんだろうか。本当に情けない。自らを低く見積もりながら、他人を批判するなんて、どれだけ情けないことか。まるで価値のないゴミのようなものだ。実際は生ゴミ未満の汚物
4. **完全死滅の今後への支店・無価値な存在への批判・論破**:
ゴキブリイモタオサムが何を言っているのか、耳を貸すだけ時間の無駄だ。【例えば、チンカスイモタ「この番組はつまらない!」と文句を言っても、実際にはその番組が他人にとっては有意義な情報源かもしれないし、お前の趣味に合わないだけかもしれない。実際イモタにセンスが無いだけ】彼のような存在からは何も良いことは生まれないし、ただ黙っていればいいのに。そんなに絶望的な未来を感じさせる存在であり世の中の害でしかない存在意義もないゴキブリ不良品汚物w
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
217アルファラジュ
2024/03/26(火) 06:10:26.47ID:rnXCXD6i■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【198円】スーパーでカップ焼きそば2個盗んだ疑い 仙台市太白区に住む自称国家公務員の男逮捕 [nita★]
- 【高市悲報】中国のレアメタル対日輸出規制の影響でタングステン使用製品の価格が3倍に値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- ほんこん「国会でやらなアカンこと?伊佐さんが司法に訴えてええんちゃいます?」高市陣営の中傷動画疑惑にピシャリ [834922174]
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]