前スレ146

⑴. **論理の皆無の自虐発作:**
おいおい、何もかもヤバいレベルだな。お前の言ってること、まるでお笑い芸人のボケみたいだぜ。それに、「具体例がない」って言うなら、お前の発言も例外なく具体例なしのクソだろ。自分でルール立てたくせに、みんなが批判の標的にされるってのは何だよ。お前の批判が議論のクオリティ下げてるって自覚ないのか?未来ねえってのはお前のことだろ?他人攻撃する前に、自分の言葉を反省すべきだ。負け犬の象徴、アルファラジュチョン。

⑵. **論拠や根拠の不在と論理や発作の無意味:**
笑わせるな、本当に笑わせるな。お前が相手を攻撃しながら「具体的な根拠がない」とか言ってるけど、お前自身の根拠はどこだよ?「データが必要」とか言ってるくせに、自分でデータ出さないのはどういうことだ?目的地ナビなしで迷子みたいなもんだろ。お前の話はただの無駄話だ。議論に参加する資格もない負け犬。

⑶. **自虐発作や質や論理の欠如欠損:**
もうちょっと自分で見つめ直せよ。お前の批判が「具体的な根拠がない」とか言ってるのは、自分の尻尾を追いかける犬みたいだな。議論の品質を上げたいなら、まずお前が示せよ。情報や理論を持ち出せないお前が薄っぺらいのは、映画のスクリーンよりも目立つ。中身のない批判、何がしたいんだよ?

⑷. **根拠や証拠0や自己紹介自虐発作:**
もう自己紹介みたいなもんだろ。他人攻撃する前に、自分たちが何を持ってるか見極めろよ。根拠が必要だって言うくせに、それを示せてないお前たちの状況は、議論の邪魔者だ。自己矛盾で満ち溢れてるお前たちの批判、指摘されたらどうするつもりだ?しっかり主張しろ、できないなら退場しろ。負け犬の象徴、アルファラジュ。