前スレ155
1. まず、お前の言ってることがホントに通じるのかちょっと怪しいんだけど、それに証拠も提示しないで勝ち誇ってるって、ちょっとダサすぎるだろ?ほら、そのURLのレスだって、リストがないって問題を指摘されてんだよ。それに、抽象概念に対して何も言えないって、ちょっと考え過ぎてるんじゃないの?矛盾や意味の反証を出せって言われても、何も返せないんじゃ、もう負け確定じゃん。結局、お前の言い訳も破綻してるし、論破されちゃってるんだから、もう引っ込んでろよ。
↑の矛盾はお前のものだが?ん俺が引用したのはお前の板全体ってのも含めてさ。省いたりしてまた捏造してるのはお前の方だろ?それで終わりだね。はよ弁解しろ負け犬
言ったんなら
まじで、お前の言ってること、意味不明だぜ?日本語もろくに使えないくせに、勝ち誇ってるのが恥ずかしいくらいだよ。そもそも存在しないものを捏造って、そんなことできるの?証拠も提示しないで、ただの空論で逃げるつもりかよ。オチがついてるだろ、その言い訳も。もうちょっとマトモな議論ができないのかよ?その程度じゃ、俺の興味もないんだよ。もう帰れよ、無駄な時間を使わせるなよ。
言ったん+
言ったんって、まじで意味わかんないんだけど、もしかして日本語勉強したことないの?破綻してるのはお前の言い分だろ?そもそも、「なら」の仮定形も知らないの?文法も理解できてないのに、口だけは立派だな。結局、何も返せないのがお前の実力ってやつだろ?毎回同じこと繰り返しても、無駄なんだよ。
関しる事柄って
お前の言ってること、まじでウケるわ。文脈も読めないの?前後の文も理解できないの?釣られやすいんだな、お前は。関しる事柄って、もしかしてお前が作った言葉?それとも、ただのタイポ?まさか、そんな単語も読めないとか笑える。もういい加減、帰ってくんなよ。こっちも疲れるわ。
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41|男|名無し湯|女|
2024/03/24(日) 15:18:16.22ID:+ulE2dPP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- Xは連日、会見は3カ月半なし 高市首相、強める一方通行の発信 [蚤の市★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★4 [Hitzeschleier★]
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- とらせん 祝勝会二次会
- 【フジテレビ】2026 FORMULA 1【NEXT】Lap41
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 58【WTA】
- 2輪何でも実況 Lap6
- 巨専】祝勝会
- おりせん ★2
- そばめしふりかけ🏡
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- Kiroroとかいう美人二人組による名曲量産グループ
- 【悲報】 大阪・関西万博の公式キャラクター「ミャクミャク」、モノクロになる ナフサ不足か [303493227]
- やられてわかる
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]