前スレ156
1. もうちょっと勉強した方がいいんじゃない?論点の本質を掴むってのは、お前の能力の問題かもしれないね。具体例や文脈を指摘するってのは、実は賢いやり方だってことを理解できないの?お前のレベルじゃ論理的な説明もできないし、笑わせるレベルだよ。自分の無知を暴露して、もっと勉強することを考えた方がいいよ。それか、ただの生まれ損ないなんじゃないかな?
2. また発作起こして意味不明なこと言ってる?根拠や具体的な指摘が理解できないの?自分の主張が事実かどうか示す必要があるんじゃない?捏造指摘も頭に入ってないし、文章読解能力ゼロだね。根拠を叫んでるだけで何も説明してない。無能が偉そうにしてるの、本当に滑稽だよ。お前の存在が哀れだよ。信憑性も一貫性もないし、まともな根拠も出せてない敗者だね。
3. ただ不満を言っても解決しないっての、わかる?自分の言ってることが本当か確かめてみろよ。根拠がないなら、黙ってる方がましだぞ。ただ自己批判してるだけで、実際には何も答えられてないね。抽象的な議論になってないし、具体的な論点も説明できてない。文脈への理解もないし、いつまでも逃げ回ってるだけだよ。ただ不満をぶつけても解決にはならないんだから、何を言ってるのかちゃんと確かめろよ。根拠がないなら黙ってればいいのに。自分の言ってることの真偽を確かめろよ。根拠もないのに、ただ不満を漏らしてるだけじゃ何も進まない。具体的な議論もできず、文脈の理解もない。ただ逃げ回ってるだけだぞ、出来損ないの負け犬。
4. この批判、全然理解できてないし、読解力もゼロだね。根拠や具体的な内容も出せないってどういうこと?論理的な根拠がなくて、わからないからって騒いでるだけ。わからないなら、理解力不足ってことだよ。ただの逃避行動でしかない敗北蟲だぞ。劣等出来損ないの負け犬の遠吠え、不良品アルファラジュ、出来損ない汚物。笑わせるなよ、最低だね。
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
42|男|名無し湯|女|
2024/03/24(日) 15:19:37.22ID:+ulE2dPP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 [煮卵★]
- サハラ砂漠の真ん中でトラック故障、飲み水枯渇し49人死亡 ニジェール [少考さん★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 【大阪】47歳の男性と10歳の息子がマンションから転落し死亡 男性の自宅には外傷がある47歳の妻の遺体 [煮卵★]
- 「若者の車離れ」解決策を考える… 岐阜聖徳学園大でホンダ車展示 [煮卵★]
- 報ステ大越健介氏、「国旗損壊罪」に「刑罰伴う法律つくらないといけないほど喫緊の課題なのか」 [少考さん★]
- 松本洋平文科大臣「「高市さん、大っ嫌い」「最低だった、人として」 [931948549]
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 【絶望】日本で今週2件目の一家心中 今度は47歳夫婦と10歳息子の3人 こないだは47歳夫と45歳妻と8歳と6歳の娘の4人 終わりだよこの国 [597533159]
- 【高市政権】内閣広報官のXアイコンに賛否両論「かわいすぎる」「生成AIは止めてほしい」 [947959745]
- 【悲報】日本人さん、日本メーカーより中国メーカーを買うようになってしまう。良いものはみんな日本製のはずなのに一体なぜ… [153736977]
- 日本人、高市早苗の異常性に流石に気づき始める [402859164]