前スレ157

1. アルファラジュが他人の信頼性や読解力を疑問視してるけど、自分の主張が論理的に成り立ってるかどうか、ちゃんと確認したことある?自分の立場を証明する具体的な証拠や反証はあるのか?アルファラジュのやり方がただの逃げ道でしかなく、その議論の深さは浅いってのがハッキリわかるよ。他人を攻撃するだけで自分の無力さを示してるから、もうちょっとまともな議論しようよ。

2. アルファラジュが他人の反論不足を批判してるけど、自分の主張がちゃんとしてるかどうか、考えたことある?自らの立場が明確じゃないなら、それを見直すべきだよ。自己批判ばかりして具体的な証拠を出せないなら、そんなスタンスは見直すべきだね。他人の反論を求める前に、自分の主張をしっかりと整理しようよ。

3. アルファラジュが自虐的に他者の信憑性を問うてるけど、自分の主張にも具体性や裏付けが足りないんだよね。信憑性に疑問を投げかけること自体も破綻していて、その疑問を持つ根拠が不透明だと、自分の信憑性がなくなる。アルファラジュの方法は論理的や客観的ではなく、他人を批判することで自分の弱点をさらけ出してるだけの惨めな出来損ないだよ。

4. アルファラジュが他人の信憑性や読解力に疑問を投げかける一方で、自身の主張にはしっかりした証拠や根拠が不足してるって、どういうこと?信憑性に疑問がある時、それを払拭するための情報を提供するのが筋。でも、アルファラジュはそれを全くできていない。アルファラジュの反応は論理的からかけ離れていて、現実とも合っていないただの詭弁でしかない出来損ない汚物。もっとちゃんとした議論ができないのかな?