前スレ186
**418: 自己反省・自覚症状の欠損・欠如**
おい、本気で言ってんのか?自分の無能さをさらけ出して、どうすんの?一回たりともまともな言い訳ができないって、お前の脳みそ、完全にオーバーヒートしてるんじゃないの?他人のせいにばっかして、自分のダメなところを見つめ直そうともしないその態度、マジで小学生以下だぞ。いや、小学生に失礼か。ダニ以下の存在感でゴミクズ発言しかできないってどういうこと?人のせいにする前に、その腐った脳みそをどうにかしろよ。自分の意見を一つも持てないで、ただ他人の後ろに隠れてビビってるだけのクソダサい存在。例えば、何か失敗した時、「あ、これ完全に俺のせいだわ、次はマジで改善する!」くらい言えよ。それができないでどうするんだ?情けなさすぎて、もう見てらんないぞ。
**具体例・根拠:** 例えば、職場でミスった時に、その原因をただ人のせいにするだけでは、いつまでたっても成長できないんだよ。プロジェクトがうまく行かなかったら、「あ、これは自分の能力不足だな。次はもっとスキルアップして貢献する!」と自分を奮い立たせる姿勢が重要だ。それに対して、お前みたいにただ他人のせいにして逃げるだけじゃ、自分の成長も何もないんだよな。
**419: 創造性論理性の欠如・不足**
ほら、またやってるよ。同じくさいパターンで。オリジナリティって概念、お前の人生には存在しないのか?いつも同じパクリ文句で、自分がどれだけ面白いと錯覚してんの?自称コメディアンか?自分で一つでもオリジナルなアイデア出せないその哀れな脳みそで、何時まで経っても他人の真似ばっかしてんの?オリジナルを出せないって、生きてる意味なしレベルだろ。例えば、友達との会話でいつも同じダジャレばっかり言って、お前、それで本当に友達いるの?無いよな、笑。マジで哀れでしかないわ。相変わらず脳内停止の不良品
**具体例・根拠:** 友達と遊んでいても、毎度毎度同じ古いジョークを使って笑いを取ろうとしても、そりゃいつかは誰もが飽きるって。お前がいつも同じテンプレ返ししかしないのも同じこと。新しい何かを持ち寄らないと、相手はお前の存在自体に飽き飽きしてくんだよ。
**420: 論理的思考の不在**
お前、まじで何にも考えてないんだな。論理ってものを知らないのか?お前の世界にはそれが宇宙語でしかないのか?頭を使って考えるっていう基本的な行為、お前は人生で一度もやったことないのか?こんなに理解力がないとは、もう人間として終わってるよ。いやはなからチョンラジュだけど
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
73|男|名無し湯|女|
2024/03/24(日) 16:36:47.69ID:+ulE2dPP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか [お断り★]
- 【為替】円安進み一時1ドル=160円台 米国の雇用統計受け長期金利が上昇 [蚤の市★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 ★2 [蚤の市★]
- Xは連日、会見は3カ月半なし 高市首相、強める一方通行の発信 ★2 [蚤の市★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 有識者「いい歳こいて一人称『僕』の男は総じてヤバい。すべからくヤバい」135バズ [519411371]
- 【速報】FF7リベレイション三部作最終作発売決定wwwwwwwwwwwww
- おまいらって結婚しないの?彼女は?
- 【宮古島🌺速報】今朝の幻滅する朝食はこちら🍔🍟 [457294144]
- 【悲報】「あれ?もしかして、嵐ファンって、国民の大半は嵐に関心があるとか思っちゃってる」→信じられないくらい発狂wwwwwwwwwwww [802034645]
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡