前スレ189

**428:**
おいおい、まーた進歩なく他人のコメントをパクってるのか?オリジナリティが皆無だな、ただの模倣猿。自分の考えすら持たずに、他人の言葉だけをコピーしているだけでは、クズの中のクズだろう。逃げ足は速いが、中身が欠如していることに気づいているのか?笑わせるぜ、マジで馬鹿らしい。 哀れなチンカス蟲アルファラジュw

**具体的例:** ああ、お前はいつも同じような発言をしているね。他人のコメントを盗むことにしか能がない、オリジナリティのないバカ者。自分で考えることもできず、他人の言葉だけをパクリ続ける、か弱い存在。蟻の中の蟻以下で、何も価値がない。逃げ足だけは速いが、中身が欠如していることに自覚があるのか?馬鹿者め、悲惨なクズ虫のようだわw

**429:**
ほらほらマジで、なぜ反論しないんだよ?wん?なぜなら出来ないもんなぁ負け犬汚物アルファラジュw自分の意見がまるでないくせに、何もできないとは情けない。逃げ続けるだけでは、成長なんてできないことくらいわかっているだろうか?笑わせるな、本当に笑止千万だ。猿真似虫けらキチガイ汚物アルファラジュw

**具体的例:** ほら、なぜ反論できないのかな?w答えは簡単だよね。負け犬の汚物アルファラジュめ、自分の意見すら持たずに、何もできない情けない存在。逃げ続けるだけでは、成長なんてできないことがわかっているかしら?笑わせるわ、本当に愚か者。猿真似のゴミキチガイの汚物アルファラジュw