前スレ190
**「馬鹿なことを言うな。」あー、**
だから毎度同じく逃げ回ってる遅れてるのはお前だよw自分が何を言ってるかわかってんのか?お前がクズレベルの低脳なのは明白だろう。建設的な意見求めてるつもりなら、まず自分の無能さを叩きつけられたらどうだ?侮辱を浴びせながら建設的な議論を放棄してるのは、あなたの方だ。議論で侮辱するのは最低だし、そんな手法に頼る時点で論破を諦めてるのと一緒だろう。自分に主張がなくて他人をディスるだけのお前は、確かに哀れな存在だ。自分がそんなレベルにいることに気づいてないお前の方が、もっと哀れだよ。生まれ損ないチョンラジュw
**具体的な例:** 例えば、一つの意見を持たずにただ他人を攻撃するのは、野球の試合で自分のチームメイトを叱るようなもんだろ。自分がどれほど無能であるか気づかないのか?それに、建設的な会話を求めてるなら、まず自分の欠点に向き合えば?逆切れして相手を攻撃するだけでは、ただのクズだ。自分のレベルを理解できずに他人をディスるお前の姿は、まさに哀れそのものだ。
**「コピペで逃げてるって言ってるけど、」お前は:**
相変わらずお前は本当に自分の行動を客観的に見ることができてるのか?自分の意見を言葉で表現できないくせに、他人を責めるその姿勢はさすがに最低。自己表現能力が皆無で他人の言葉をパクるアルファラジュこそ、まさにコピペの塊だろ。情けないと感じるなら、自分の改善を優先すべきだろ。
**具体的な例:** 自分の意見を持たずに他人の言葉をコピーするのは、バンドのコンサートで他のバンドの曲をコピーして演奏するようなものだな。自己表現ができないお前は、まるで他人の影に隠れる影武者みたいだ。情けない自己表現能力のなさを気にするなら、まずは自分の声を見つけろよ。
**「苦しいやっつけ負け犬って言ってるけど、」お前は本当に:**
何一つ進歩なく、結構その言葉の意味を理解できていないのがお前と確定w意見がないくせにただ侮辱を浴びせるその姿勢こそ、「苦しいやっつけ負け犬」そのものだ。意見もないくせに批判ばかりして、無力感を鎮めようとするその行為はお前を追いやるだけだ。情けないほど愚かな存在だ。
**具体的な例:** 例えば、フットボールの試合で審判が相手チームに都合の悪い判定をしたときに、「負け犬の審判!」と言うのと同じだろ。自分の意見もないくせに、ただ侮辱を浴びせるその行為こそが、まさに「苦しいやっつけ負け犬」だ。アルファラジュのその姿勢では、ただ他人を追いやるだけで成長することはない。
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
77|男|名無し湯|女|
2024/03/24(日) 16:52:08.85ID:+ulE2dPP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- 異端審問官「クレヨンしんちゃんの先代野原しんのすけの声で抜け」おまえら「ぬわー!」
- 39歳派遣だけどこのまま派遣でいいと思う?
- 味の素1g創味シャンタンDX5g味噌5g醤油10g胡椒0.3gと丼ぶりにお湯
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]
- アナ「ダンゴムシ食べーよー♪早くドアを開けてー♪」