前スレ193

**「お前は自虐しかできないって言ってるけど、それがお前の全てじゃん。」そうだな:**
脳死便乗w自分の弱さを認めることができるなんて、まずは進歩だね(笑)。自虐ネタで自分を受け入れることができるって、逆にカッコいいじゃん。例えば、自分のドジを笑い飛ばすのは、自分に自信を持ってる証拠だろう?ん?よええw

**具体的な例:** 例えば、自分の弱点を認めることは、サッカーチームで自分のミスを認めることと同じだろ?自分の限界を認めつつも、それを笑い飛ばして次に進む姿勢こそが、本当の勇気だ。自虐ネタで自分を受け入れることができるなんて、逆にカッコいいぜ(笑)。

**「知能も取り柄も力も無いって言ってるけど、それがお前の実力なんだろう。」その通りだな:**
また脳死便乗w自分の限界を自覚してるって、逆にすごいと思うよ(笑)。自分の弱点を克服しようとする努力は、真の強さの証しとも言えるぜ。例えば、学力が低くても、努力して成績を上げることは、自己成長の証しとなるだろう?

**具体的な例:** また脳死便乗しか出来ないのかよ永眠w自分の限界を自覚してるって、逆にすごいと思うよ(笑)。揶揄なw努力して成績を上げることは、自己成長の証しとなるだろう?アルファラジュにはそれは不可能だろうけどなw

**「蟲って言ってるけど、それってお前のことだぞ。」そうだな:**
栗田オサムというワードを省いて捏造するゴキブリチョッパリチョンラジュwwよええw自分の欠点を指摘できるなんて、逆に成長してるね(笑)。自分の問題点に向き合い、改善しようとする姿勢は、素晴らしいと思わないか?例えば、人間関係でのコミュニケーション能力を向上させるために、努力するのは立派なことだろう?

**具体的な例:** チョッパリチンカスチョンラジュはアルファラジュというワードを省いて捏造、挙句工作wよええw自分の欠点を指摘できるなんて、逆に成長してるね(笑)。人間関係でのコミュニケーション能力を向上させるために、努力することも出来ないゴキブリチョンラジュ汚物負け犬カスニート生まれ損ないw