>>103
お前という出来損ない劣等負け犬チョッパリは格上韓国人の足元にも一切及ばない劣等不良品w

お前のような自己中心的で偏狭な思考しか持ち合わせていない阿呆は、他人に横柄な態度を取る前に、まず自分の無能さと劣等感に向き合え知的障害wwwwwwwwwwww
お前の言動からはただの負け犬の哀れな姿しか見えない。自分の無知と無能さを自覚せず、他人を自虐にしかなってない発作めバカにし、誹謗中傷することしかできないお前のような存在は、社会にとって害悪でしかないwwwwwwwwwwww
知性のかけらも持ち合わせていないお前が、私を論破しようと試みること自体が笑止千万だwwwwwwwwwwww挙句に破綻した自虐機械頼みの発作wwwwwwwwwwww
お前のような幼児のような振る舞いをやめ、学び、成長し、人間としての品位を持て!まぁそれすら出来ずそのような行為すら出来ない無能出来損ない汚物なのも確定してるがなwwwwwwwwwwww存在価値もない生まれ損ないイモタオサムwwwwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwww