>>110
1. 感情的な発言について:
お前、感情の赴くままに言葉を吐いてるのか?冷静に議論できないのはお前の方だろ、知的障害者。俺が判断することだろうが、他の話との関連性はないかどうか。改変依頼してるお前みたいなやつが論破されたことを理解できないのは、ただの馬鹿だな。勝手に逃げ回って「人格攻撃」や「理解できない」とか言ってるけど、それはお前が逃げるための言い訳だろ?脳死非難を含めて人格否定で逃げ回るのも、お前らしいな。お前はただ猿真似のコピペを繰り返し、機械的に反応して自虐的な発作を起こすだけだ。俺は事実に基づいた正当な信念を持ってる。もっと建設的な議論をしろ、とか言われたくないからな。お前のような負け惜しみを言い訳するやつには興味はないぜ、チョッパリ劣等汚物アルファ!

2. 論破の根拠について:
お前、感情的になって論じてるんだろ?俺の判断にかかってるんだ、他の話との関連性は俺が決めることだ。お前みたいな奴は論破されたことを理解できないんだよ、その程度の理解しかできない馬鹿が。無茶苦茶に逃げ回って「人格攻撃」や「理解できない」とか言ってるけど、それはただの逃げだろ?脳死非難を含めて人格否定で逃げ回るのも、お前らしいね。お前はただ猿真似のコピペを繰り返し、機械的に反応して自虐的な発作を起こすだけだ。俺は事実に基づいた正当な信念を持ってる。もっと建設的な議論をしろ、とか言われたくないからな。お前のような負け惜しみを言い訳するやつには興味はない、チョッパリ劣等汚物アルファラジュ!

3. 逃げ回る行動について:
お前の言葉、感情的で冷静さがないだろ?俺が判断することだ、他の話との関連性は関係ない。お前みたいな奴が論破されたことを理解できないのは、ただの馬鹿だな。無茶苦茶に逃げ回って「人格攻撃」や「理解できない」とか言ってるけど、それはお前の逃げ道だろう?脳死非難を含めて人格否定で逃げ回るのも、お前のやり口か。お前はただ猿真似のコピペを繰り返し、機械的に反応して自虐的な発作を起こすだけだ。俺は事実に基づいた正当な信念を持ってる。もっと建設的な議論をしろ、とか言われたくないからな。お前のような負け惜しみを言い訳するやつには興味はない、チョッパリ劣等汚物アルファラジュ!