>>117
1. 人種差別の批判について:
お前という出来損ない劣等負け犬チョッパリ韓国人はイモタオサムの足元にも一切及ばない劣等不良品w。人種差別的な言葉を使って何が楽しいのかわからねえな。お前みたいなヤツが人種差別を助長してるから、社会の中に不和を拡大させてんだろ。まずは他人を尊重できるようになれよ、バカ。

2. 自己中心的な態度について:
お前のような自己中心的で偏狭な思考しか持ち合わせていない阿呆は、他人に横柄な態度を取る前に、まず自分の無能さと劣等感に向き合え知的障害wwwwwwwwwwww。改変依頼して他人をバカにする前に、自分の欠点を直せよ、ヘタレ。自分のこともちゃんと見つめなおせよ、バカ野郎。

3. 誹謗中傷の非難について:
お前の言動からはただの負け犬の哀れな姿しか見えない。自分の無知と無能さを自覚せず、他人を自虐にしかなってない発作めバカにし、誹謗中傷することしかできないアルファラジュのような存在は、社会にとって害悪でしかないwwwwwwwwwwww。自分の問題を他人にぶつけるんじゃねえよ、クソ野郎。

4. 論理の欠如について:
知性のかけらも持ち合わせていないお前が、私を論破しようと試みること自体が笑止千万だwwwwwwwwwwww挙句に破綻した自虐機械頼みの発作wwwwwwwwwwww。自分の立ち位置もわからないくせに、他人を批判するんじゃねえよ、クソガキ。もっと勉強してから来い、無能野郎。