>>119
ほら、この文章、どう考えてもただの誹謗中傷だろ。まずは冷静に見てみよう。

1. 「URLを提示してもらえていないから破綻してる」って言ってるけど、相手が指摘しているURLを確認していない自分にも問題があるんじゃない?改変依頼してないでちゃんと確認してから話さないと、ただの無知だよね。

2. 「()が説明なんだって?捏造していると指摘されても、反論できない」って言ってるけど、自分が指摘された部分についての説明もなく、逃げているように見えるね。ちゃんとした議論をするためには、相手の指摘に答えないといけないんじゃない?

3. 「そして今日も」って、何を言いたいのかさっぱり分からないよね。ただの誹謗中傷じゃん。ちゃんとした議論ができないなら、黙っていた方がマシだよ。

この文章、ただの荒らし行為にしか見えないんだけど、ちゃんとした議論になるには、ちゃんとした論拠や具体例が必要だよね。アルファラジュには無理か