>>120
まず、この文章はただの攻撃だよね。でも、まあ、一つ一つ見ていこう。

1. 「言ったんな」という表現について、「ら」を後付けしても意味が通じないと指摘されているね。でも、その指摘に対して何も反論していないのはどうなのかな?ちゃんと弁解しないと、ただの空言になっちゃうよ。

2. 「時点なんですかぁ」という表現について、その意味や使い方を追及しているね。でも、相手がそれについて何も説明や弁解していないのはどうなのかな?改変依頼してちゃんと答えないと、ただの逃げだよね。

3. 「結局お前が↑『言ってるスレ』だからお前が発作したのは『言ってるスレがある』じゃなく『↑言ってるスレ』な?」という指摘について、相手がそれについてどう反論しているのか見てみよう。ちゃんとした答えがないと、ただの空砲だよね。

この文章、ただの攻撃でしかないし、ちゃんとした議論になっていないね。ちゃんとした論拠や反論がないと、ただの空言になっちゃうよ。