>>121
まず、相手の発言を見てみようぜ。

1. 「承知の上だと」って言ってるけど、このコメントに対して相手がどう反応しているか見てみよう。なんか、相手がただの口だけの反論をしてるみたいだぜ。まあ、アルファラジュは証拠も出せないで逃げ回るだけの負け犬だからな。

2. 「負け犬フラグ」って、なんだそれ?相手がその意味をちゃんと説明できないで逃げ回るだけだな。結局、ただの自己嘆慕の負け犬ってやつか?

3. 「連絡終了。」とか言ってるけど、実際どうなのかな?まさかまた改変依頼して捏造とかしてるんじゃないか?逃げるだけで、全然反論できないのがお前らしいな。

4. 「検索すればわかる」とか言ってるけど、それって具体的に何を指しているんだろう?説明しないで逃げ回るだけだよね。まさか、何も根拠がないんじゃないか?

5. 最後のコメントは、なんかただの攻撃だよな。しかも、ちゃんとした反論もなく、ただのワンパターンな逃げ方だけしてる感じがするな。

結局、相手のコメントはただの攻撃でしかなく、ちゃんとした議論になっていないよ。証拠もないし、反論もない。アルファラジュは改変依頼してただの空言に過ぎないってことだな。