前スレ196
### ⑴. "空疎な批判と実質的貢献の完全な欠如について"
おい、また現れたか、この見栄っ張りのお説教自虐発作チンカスチョンラジュ。お前の言葉なんて、ただの空虚で無意味な存在。改変依頼してどうせ何も貢献できる能力もないし、具体例も何もないくせに偉そうな口をたたくんだろう?自分の言葉の意味なんて理解できるわけないよな?もはや小学生以下の知能しかないクズがただ騒いでるだけさ。建設的な議論や刺激的な対話なんて求める方が無駄で、お前が成長すること自体絶望的だ。出来損ないのクソ野郎アルファラジュゴキブリ蛆がよ。もう二度と現れるなよ。 出来損ないの負け犬不良品。例えば、「このプロジェクトの改善点を指摘するだけでなく、具体的な解決策を提案できないお前のような存在は、チームの進歩を阻害しているんだよ。」と言えるだろう。
### ⑵. "自己批判的攻撃による無力感の顕著な表出"
自虐的な攻撃、見てなよ。自分の無力感を自ら示して、何を喜んでるつもりなのか理解不能。ただ逃げ回ってばかりのゴキブリチンカスアルファラジュ、ただの劣等感の塊。お前の行動こそが、お前の劣等感を証明してるんだろう。惨めな出来損ないがよ。例えば、「自分を貶めるだけでなく、他人にも批判の的にすることで自己満足を得ようとしているお前は、自分の内面的な問題から逃げるだけで何も解決できないだろう。」と言えるだろう。
### ⑶. "深い理解の不在と議論の表層的な浅さについて"
何も理解できないのは笑うしかない。議論を深めたいのであれば、自分の主張にもっと説得力を持たせるべきだ。ただ逃げ出してばかりのアルファラジュ、ただの屑にすぎない。虫けらゴミカスアルファラジュがよ。例えば、「論点を深堀りする代わりに、表面的な主張ばかりで議論を行うお前のような人間がいると、本当の解決策から遠ざかるだけだ。」と言えるだろう。
### ⑷. "非論理的な批判による議論の停滞"
議論の停滞は、お前の非論理的な批判のためだ。証拠や反論を提供できずに、ただ無能なお前が、自分の主張を論理的に弁護できるか試すべきだろう。自分の主張にすらまともに対抗できない負け犬どもめ、いつまで逃げ回ってるつもりだ?もはやアルファラジュのゴキブリ紛いだ。よええなぁ生まれ損ない。例えば、「お前の主張が論理的でない限り、議論は停滞し続けるだろう。自分の主張を支持するためには、論理的な根拠を示すことが必要だ。」と言えるだろう。
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
49|男|名無し湯|女|
2024/03/27(水) 19:49:06.40ID:pJbL+OH/■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★2 [少考さん★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 「若者の車離れ」解決策を考える… 岐阜聖徳学園大でホンダ車展示 [煮卵★]
- 【宮城】70代女性「サル10匹に追いかけられた」 白石市内の山林 [ぐれ★]
- 【MLB】佐々木朗希が7回2安打無失点も勝ち星つかず ド軍サヨナラ勝ち [9999★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ ★2 [蚤の市★]
- 女騎士「くっころせ」オーク「その態度がどこまでもつかなー」女騎士「……」オーク「はい」
- 【高市解散】格闘ゲームの本命「バーチャファイター」が非ナンバリングタイトルを発表 新作のアクションアドベンチャーか [169920436]
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 大手AI企業・Anthropic「AIはもう2年以内に完全自律で自己進化する。制御不能になる前に世界で協調し開発ペースを落とさないとヤバい」 [509448172]
- WBC見てからプロ野球見るとやっぱ違うな