前スレ200
1.
「あーまたコピペしてるだけで、前後の文を省いても、そのワード自体の破綻は否定できないね。」
要するに、お前の指摘もあるけど、その指摘自体がどうなのかはっきりしないよね。改変依頼して弁解しないで逃げてる場合じゃないよ。何を言いたいのか、もっと具体的に示さないとただのお花畑だよ。意味や日本語の指摘があるのに、それに触れないのはキモいな。もっと論理的に議論して、逃げ回るのはただの涙目敗走だよ。

2.
「ほら、前後の文を省いても、結局脳死コピペと混同させてるし、捏造もしてるよね。」
お前の指摘もあるけど、その指摘自体がどうなのかよく分からないよね。弁解もできないし、改変依頼して逃げ回ってる姿が哀れだね。逃げるしかできないの?証拠も何もないのに、ただの弁解?また涙目で敗北、最高に笑わせてくれるよ。アルファラジュ虫けらだよ。

3.
「前後の文を省いてるって指摘されたんだから、それに対して反論しないで、逃げるなよ。」
指摘されたことに対して何も答えられず、逃げ回るだけかよ。その低能っぷり、よくわかるわ。アルファラジュ頭悪すぎ。雑魚すぎw