前スレ201
1.
「あれれwリスト提示をして論破してやってるのに、それらも一切触れられず逃げるしかできず、ちょっと笑っちゃうな。」
お前、指摘されたリストに触れることもなく、改変依頼して逃げ回るばっかじゃん。その上、何も根拠や反証ができないって、情けないレベルだね。さっさと矛盾の弁解や意味の反証を出せよ。お前の発言が矛盾してるのを指摘されたんだから、逃げ回ってるのはお前だろ?逃げ足もヘタレだし、リストからも逃げてるのは、完全に負け組みだよね。

2.
「矢印の意図が全然分からないって言って、何も反論できないで逃げるって、ちょっと情けないね。」
お前、矢印の指摘にも触れずに改変依頼して逃げてるだけじゃん。それで、何も根拠や反証ができないって、完全論破だよ。もう、お前の破綻は明白なんだよ。負け犬汚物チョッパリアルファラジュ蟲、本当に弱いな。

3.
「毎度おなじみの猿真似発作で、何の根拠もソースも提示できないんだね。」
また、猿真似発作で改変依頼して根拠も示せないんだね。答えられない姿が笑えるよ、猿真似汚物チョッパリゴキブリアルファラジュ蟲。もし本当にそのようなスレがあるなら、俺のようにURLを貼れよ。逃げ回るだけのお前の姿、完全に負け組みだよ。虫けらアルファラジュこと池沼汚物め、号泣しながら逃げるだけで死滅確定w